旗下网站:橡胶人才网

平常心有克隆版了(已解决,注册用户名注意事项)

原帖由 LionKing 于 2010-4-2 11:56 发表
" _! T/ l7 R1 i/ V9 ?呵呵,胶大要赶快立规则禁止这种不当行为。
: d7 W  x) T  r4 W) p: `/ D4 D. f0 w" x& L3 D
如果有机会,我也很想弄些“上海胶大”、“上海KRMQ”、“上海纳百川”等当当,
9 v# a$ Y  ?4 N0 o" c1 E
1 L: G: s  C4 J+ ?) e5 A+ Q当然马上也会冒出来很多“北京狮子王”、“无锡狮子王”、“广东狮子王”等等。% t* ?4 V% U2 U' h4 j- z3 `6 b9 w
...
: y" @+ }$ r" L1 k7 t! [
! ^. W% l2 H- f( m& `
有必要设置相应的注册规则了!!
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!

回复 8楼的 胶大 的帖子

可以建议他改一改吗?

回复 12楼的 平常心 的帖子

这个不行吧!
; M  f3 B$ u2 U3 C好的有人模仿是很正常的啊!1 l* [8 [+ [, b: d7 }" B# k
小沈阳就是典范嘛!
# h, |! ], E& u$ x

回复 3楼的 rubbers 的帖子

应该不是我单位的吧,在单位知道的是:华江!

回复 10楼的 LionKing 的帖子

LIONKINGS,0 W, l& f) ~7 I' U/ D
狮子王子行不行?

回复 12楼的 平常心 的帖子

你觉得有必要改吗1 W) c" [9 p4 I, N# A, b% `
我还想弄个福建平常心的呢
3 g# ~8 O1 }- @) P- R6 c
我认为只要没有利益,没有不良用意,有区别,应该没问题
弄个厦门平常心,厦门狮子王做做,呵呵
恭喜华工,都有粉丝了!做名人难,做胶网里的名人更是难上加难

回复 19楼的 淡泊明志 的帖子

淡泊朋志估计很快就会有了