旗下网站:橡胶人才网

[外文] [求助]请大侠们帮我翻译一下,急 ,谢谢了

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

请大侠们帮我翻译一下
1 R( o- j2 g) a% r+ ]# c3 \4 {material note: + ?/ }! n! @0 T
RUBBER ,TYPE R,CLASS RS, ) }+ O6 L6 @% ^, G' V  H! J0 U
GRADE 515 THRU 615 B C,F,
; b# j0 y# F- G; w0 LSPEC MIL-R-3065
% Y  _9 G" u3 g+ s5 l
1 P) L; P7 A* |& d. D7 x2 D$ SDIM AND TOL PER MIL-STD-8
& D% W* [) h( B8 b7 i- a' H5 J- \5 N# `, P( b/ ]  r
谢谢啦,在线等,请帮一下忙。
* r' j0 u/ ~# ]$ U
4 J" {& L  g8 E6 ]! b-------------------------------------------------------- 3 V! Z7 O$ O6 T+ D% T: w

0 c& w' a0 d5 m1 e7 E" _( `, A. t
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
应该是橡胶要符合MIL-R-3065 或者MIL-STD-8
请问哪里能找到这个要求啊?
/ x6 Y4 ]; D1 Y. R
尺寸公差符和美国军用标准MIL-STD-8
材质:
8 X* J/ B. ?& d3 S. _橡胶  R类型  RS类! O0 T; h$ c3 [$ X/ j; N. K2 k  Y
等级 515  ??B C,F
8 q% J: p7 }0 D+ Q! V$ T2 a: I  y规格 MIL-R-3065 6 j" E# f0 y7 J- e0 Z( n8 g
...........; l# b4 W! U, j! L0 n3 `  f
[em6]虚心向大家请教
怎么办呢?谁能帮帮我啊
周一橡胶问吧给你
我在橡胶问吧里面发了,你去下载吧