旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

[技术] 为了将我所有有所用,我写一个实用的氟橡胶油封

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
在高分子这行中,我什么都能做点。可又什么都没有做好。不是我做不出来,是没有系统地做。没有对产品进行市场化运作。这认我很迷茫。我的人生,怎么走。以前一直想,有一天自己搞一个平台,请这行业中的高手来,搞成一个开放的实验室。其实目的不是为了找钱。只是为了,实现自己的价值。现在看来这想法是一个错误的。很多东西,都没法实现他自己应该有的价值。只有送人。让他实现他的社会价值。0 M7 s8 u' Z/ x" \1 L) w2 t- A( _7 J+ u
各位要转发的,标注一下,就可以了。
( a# v! ]# j: q. K% f氟橡胶油封配方:
2 t" b7 i) h% D# {
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
: m$ [* a' t7 m! K5 c% _) v. b
$ ]* P( e0 q9 A+ t6 c! R
强度大于12.5,伸长250,压变20%硬度75 - 转贴的请注明来源。

评分

245081864 + 2 赞一个!
gzzcsx + 1 赞一个!
橡胶信息 + 6 很给力!
于无声处 + 2 支持楼主
膤膴芷菁 + 2 + 1 想跟楼主学!
龙行天下 + 2 感谢楼主分享参考配方。。。
骄子 + 2 楼主,你人真好!!!
蓝眼泪 + 3 + 1 资料不错,楼主辛苦了!
胶大 + 10 + 10 优秀文章,好好学习下!
lhx0309 + 10 加分鼓励!

橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
性能如何,,,,,,

评分

luyufei001 + 2 赞一个!

楼主此方能标明物性,那就可以成为精华!!!
楼主的配方有没有经过试制产品的验证,我觉得性能可能一般了
晕!我只能这么说了。强度大于12.5,伸长250,压变20%硬度75
2 F/ Q% ~. k! `+ G8 v% I1 C& w新增:
% k1 `& v  z# W提个建议,我们论坛成立一个技术支持组,公开联系方式。我可以提供氟橡胶、硅橡胶特种橡胶的支持。大家说怎么样。

评分

膤膴芷菁 + 3 楼主英明!
过木 + 3 支持!

对楼主的这种精神和想法,值得我们学习;感谢楼主!!!
性能指标咋样啊!楼主?
1.生胶牌号?
- q: d) F  w( z# M) N; {+ Y. d+ d2.适用工艺?; O* C7 K4 ?' I. g1 L' g, j
3. 性能如何?
: Q: H* `9 W  [! R4. 此配方的主要特点和高明之处?
, K8 H0 n( x% J7 D7 q# s# E. v- z1 L: X' M4 l. v
没有详细的说明,8 v& p) H/ E4 z7 h2 U
只能是无效的信息。
适用范围呢?配方特性呢?
这个配方可能是用硅灰石,成本低些吧