旗下网站:橡胶人才网

页面访问量

我要积分,我要下载,我要回帖
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!

回复 6楼的 KRMQ 的帖子

我也搞不清楚怎么回事情,我在线是540多个小时,而页面访问量为0,有点搞不懂
还请  胶大 出来释疑咯
页面访问量是别人看你的东西啊。。。你发的主题帖子多,页面访问量就会多,我的主题帖子是350,页面访问量: 17761 ,应该不少啊!  [: ?  ?' L( K& ?. P0 D! ]
1 k2 ~4 G* ^9 B3 _2 l) [注册日期: 2009-5-6 $ M" b2 q6 P; E/ L2 Z3 E) [7 s, V
最后发表: 2010-3-29 16:43 8 o- f' b- b1 V; ]' Z7 w
页面访问量: 17761
据观察,页面访问量的计算比较特殊。可能是 自己点击橡胶技术网网页的次数。 比例好像不是1:1
哇,一个帖子一发,版主都过来了
+ x& M, Q) S* @* A  U新增:
! b: r$ t& ?6 `2 a: p# z% z哇,一个帖子一发,版主都过来了
搞不懂,我的在线时间326小时
原帖由 平常心 于 2010-3-29 16:52 发表 ( p. p0 [/ R( }
页面访问量是别人看你的东西啊。。。你发的主题帖子多,页面访问量就会多,我的主题帖子是350,页面访问量: 17761 ,应该不少啊!
% f* f- m, \# v4 VUID: 32139
* ^' d. Y8 x- Y注册日期: 2009-5-6 & h) ]. R$ i7 R/ G. d/ E: V3 D
最后发表: 2010-3-29 16:43 : |& d# U# j3 {  l+ j) H1 R
页面访问量: 177 ...

) h& S+ t% f/ S2 I+ |学习!学习!!谢谢解答。
,呵呵,学习了!!!