旗下网站:橡胶人才网

[技术] 胶网三个月的实习报告

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

来胶网三个月了,正好又是发帖整500的日子,总结一下这三个月的胶网的感受,希望大家不要笑话!/ w' Q8 n) H/ M0 v* r
' }( A, M: l6 v: x4 P
1、胶网博大精深
* ~' B. m, e- d: z7 {/ r, C, C5 y5 C% s0 c( ~$ ^  ~* i5 P& P
橡胶资料、橡胶标准、各专区的专业知识以及杂谈中的技术与工作的感悟,无疑都是我学习的课堂!各位老师专家无疑都是我们很好的导师!( O" _- l3 M& k0 P" q9 O
, l8 s8 h. `- ]2 A/ Z9 L
我也曾经为了积分想尽一切可以想的办法,赚积分去下载,所有的资料我都想下,恨不能把胶网把会自己家,成立自己的图书馆,但是慢慢的也明白了,你越想要积分越没有积分,我要变通,我学乖了,我用心回帖,忽然有一天我发现自己一步步的成了熟练工、技术员、工程师,当我们在用心回帖,用心发帖,热心帮助胶友的时候,我们的积分会慢慢的涨,这就是有心栽花化不开,无意插柳柳成荫吧2 n" D2 ^3 }( w

& x' B) {  m$ ?4 s2 e7 C9 T; m小结:用心是胶网永恒的宗旨( t# Z2 h! [% I* T1 d4 C
用心回帖,用心发帖,热心助人,我们才能在我们的课堂上做个三好学生  |" ^2 G+ X  e: r

) K3 n0 p3 t- F1 i2、橡胶茶馆的休闲场所
( M9 M; N4 g# f& W) }" h7 w) d- |8 Y% \; F8 H# j
我记得我刚来胶网的时候很喜欢茶馆,在茶馆里我们每一个人都是茶客,谈天说地、海阔天空,一些橡胶之外的东西总让我们恋恋不舍,这可能是牛奶面包吃惯了,喝点茶水会倍感精神舒畅吧,当有一天我看到一周的热门话题与橡胶有关的帖子很少的时候,我明白了一个技术性网站核心是技术,茶水虽好,但却不能多喝,而且我们更多的茶客喜欢喝好水泡的好茶,我们这些茶客对茶小二是很挑剔的喔!* k7 j$ P" |1 D, P, n$ T4 N7 l$ @& D
6 ?7 I7 I: x$ U% I+ W' d* h
小结:技术是胶网永恒的主题( g& ^6 k6 [9 H5 o! \& p+ N7 d
- M: c* b( Z  e. j
3、胶友) X5 T$ U; {% b/ i
# E' D9 @9 [% i# u
在胶网里认识了很多很多的朋友,很多很多的专家,忘不了各位版主以及管理员的信任与提拔,忘不了华工、高耐磨的帮助与鼓励,忘不了约定爱橡胶的文采。。。。。在胶网这个大家庭里处处洋溢的和谐,散发着朝气,充满着相互帮助的话音,我们都是一家人,因为我们都是胶网人!. u  q+ {, z+ k3 E1 J! L; f( U
2 ?9 I( b' o: I) C  T! S
小结:和谐是交往永恒的旋律' {: H' i0 r& i7 u6 A4 Y0 a0 b

! f* }: T! C' b, |7 E  s) s3 j! }* H2 t4、关于发帖,海工总结的很详细了http://bbs.sto.net.cn/thread-17820-1-1.html
4 L+ ~4 c9 _4 S6 _3 ^$ m; O* D6 Q$ f- I
5、关于版主9 m4 U$ s8 t; x5 Z

' u. ]4 b& ~9 l) W三句话
2 c" i9 o) a7 ?/ L, W* n9 e1、不当家不知道柴米贵
; k0 f4 n4 c  M) d2、胶大辛苦了
: v# I8 `$ x; R& [3 o3、胶网的宗旨、胶网的主题、胶网的旋律需要大家共同来维护
$ U/ f5 o  k5 I& L4 {4 l+ m% u$ R1 l$ \- D% }2 s+ |. ^0 v( v5 W5 a+ v
谢谢大家!) B# i  w2 _2 @$ u# H! a: F
淡泊明志敬上

评分

y_y_ping + 5 楼主长的漂亮吗?这么有人气!!
zhangjie_chun + 5 楼主总结的精彩!
lhx0309 + 5 优秀文章,好好学习下!
davidzhao + 5 好文章!
zhowei521 + 5 优秀文章,好好学习下!
咖啡绿茶 + 5 楼主很用心的一篇报告。
蓝眼泪 + 3 优秀文章,好好学习下!
贺春江 + 5 老大辛苦了
KRMQ + 4 精彩,我看好你哦!
姜平辉 + 5 敬业精神可佳

橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
楼主的才能有目共睹,看你今天的成绩也是令人羡慕。感觉楼主在胶网如鱼得水轻松自如,恭喜楼主今天能拿个特别奖了

评分

淡泊明志 + 1 谢谢

版主,你好,才女!实习报告文采了得,我这个学理科怎么学也达不到这个水平啊!佩服佩服啊!!

评分

淡泊明志 + 1 华工太过奖了!

楼主实习期都这么厉害,还来转正后回更加如鱼得水,祝愿楼主!

评分

淡泊明志 + 1 谢谢!

你好!3 l+ V2 v# I1 N( \- K8 \
有志不在年高,有才不在网龄长短!继续!
淡然以对浮华世," L$ f, p0 ^5 p4 o! m' X, j
泊恬适得精湛艺.
, U6 X: a/ r2 e# V2 `明晰介答诸友疑,
8 ^# u: S* V5 I志为胶网一巾帼.

评分

zhangjie_chun + 5 藏头诗,佩服!
蓝眼泪 + 3 精彩回复,我看好你哦!
过木 + 5 渐入佳境!
胶大 + 5 好藏头诗:淡泊明志
淡泊明志 + 5 精彩回复,我看好你哦!

楼主辛苦了。感谢楼主在紧张的工作之余为大家精心挑选帖子,删除无用帖子。* C& \5 K& t& a/ P9 s. _* K
今天又重温了百川超版的回帖心理分析,相当的精彩。看帖回帖的就是好同志!
. F. [; }0 |9 x! q( n. W8 _
( l; J2 b3 L+ u7 Q2 w. W2 A. m愿大家在橡胶问吧不耻下问,橡胶杂谈技术畅谈,橡胶茶馆喝茶聊天。希望橡胶朋友把这里当作您网上的乐园!

评分

淡泊明志 + 5 老大最辛苦!

气死花木兰,赛过杨玉环。胶网急先锋。
美女版主人美心灵美。
( J  q! i3 y) _; g2 ]  }3 p6 \9 l& ]三个月就有如此成绩,佩服!
楼主心思缜密,又不乏激情.是属于管理天才!