旗下网站:橡胶人才网

[其他] 明天我何去何从???

楼主你好:做人宁可无田地,绝对不能无主意!!

评分

csp + 2 支持

橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
既然决定做了,那就认真的开始做起。
) `. G7 |/ y. A) V) ~不要留恋昨天的辉煌,未来会更加辉煌的

评分

csp + 2 谢谢

不能因为工作不好而辞职,应有了好工作才拜拜,现在操作工工作好找,没前途,太累,不加班超两千难
祝早日找到满意的工作!
辞职后才感觉到压力的由来。。
/ I7 o; k" d$ I3 `: |" e- E辞职了又没找到新的工作,心里挺压抑的。。。
1 Y5 A6 X& R! o& I4 h4 M以后不会轻易言换工作了。。。。
原帖由 csp 于 2010-3-18 10:54 发表 4 p0 v& x- [: a: }$ z
辞职后才感觉到压力的由来。。4 G9 ~: C6 v& c9 z  S, f6 c% g' I$ F
辞职了又没找到新的工作,心里挺压抑的。。。4 y  i6 g& S$ x4 @$ G
以后不会轻易言换工作了。。。。

! ]- D6 X  T: g1 I# P  N
5 C7 @% B% \2 |  F我以前在一家单位里做到了最高位置,由于其它原因我辞职办公司,能力有限公司关闭,在家陆续休息了两年,你的心情我可以理解,但一个人的理想不要轻易改变,从你愿意做操作工这句话就可以看出了你已经在动摇了。我不知道你具体的情况,不好劝你怎样。如果你想让胶友们帮你,你就要告诉大家你的工作简历。这样大家也好帮你的。工作应该不成问题的。祝你好运

回复 36楼的 hlx5536 的帖子

谢谢!!!
5 f9 V( [$ A" A7 }+ J; K- D: O打心眼里我所追求的就没改变过。。。
# D0 x: n6 i! A; ?; ^/ u- E现在不会,以后也不会。。。。
楼主休息好了吗?如果没休息好,那就多几天把。
# |9 T% }% |& \* x/ d也许会有新变化。
积极走出去
人经常会面临各种选择,每次我们都在想对与错的问题,其实很多时候不管哪种选择都无所谓对与错。5 A$ M0 J! L" `# Z
事物本来就有两面性,正所谓“塞翁失马,焉知祸福?”8 S! u) D' o* j, I
我倒觉得:敢于放弃现在所拥有的一起是一种勇气。坚定的走自己的路,让别人说去吧!

评分

csp + 2 精彩回复,我看好你哦!