[2009年优秀胶友评选] 晒奖品了

$ U3 J7 I6 G1 l+ {  P
7 |9 N) a5 {+ z. f: g% s7 ~; i
              晒一下呀

评分

davidzhao + 1 跟29楼的一样!呵呵。。。

橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
羡慕楼主,支持楼主,爱戴楼主
收到奖品了!谢谢胶大、周董、华工、高工,
) j5 ]: L% `7 X5 h你们辛苦了

回复 23楼的 淡泊明志 的帖子

你好,老周的产品是不是很漂亮呢?

回复 24楼的 平常心 的帖子

你好,华工!& N1 a( F  }9 j1 S) w; X4 W
是很漂亮!
2 ]  R& D* [' Q+ \0 A- H: u2 u/ O唯一的遗憾是自己太胖了,带不上

评分

宋军 + 1 找老周换 哥哥支持你

祝贺楼主获奖、真漂亮!
原帖由 淡泊明志 于 2010-3-15 07:35 发表   o! C+ h% ~1 z% U$ R1 ~; }
你好,华工!% n' T/ J3 T+ _/ `, p7 q/ p
是很漂亮!# s  C8 ^4 T5 S( p# t% ?7 L
唯一的遗憾是自己太胖了,带不上
9 Z+ C& S1 f/ \+ S+ {- Q' A
找周董换   哥哥支持你       好容易得个奖容易吗? 辛苦就不说聊  拿个奖品还带不上  太气人了   哥哥坚决支持你找他换

评分

淡泊明志 + 1 哥哥好!我已知足!呵呵。。

原帖由 宋军 于 2010-3-15 07:43 发表
4 G2 d" s; x( Z; W" r* i0 t+ w; ?  `3 h0 r
找周董换   哥哥支持你       好容易得个奖容易吗? 辛苦就不说聊  拿个奖品还带不上  太气人了   哥哥坚决支持你找他换
( Y" l2 U2 o" @) \
呵呵。。。宋哥,你好!
& c* B& h0 k5 J, y9 }又不怨周董! 如果人家周董不赞助咱们不是只拿勋章和胶币吗? :handshake    那样我们也不埋怨人家周董了 :handshake
, P3 G6 J5 g9 a1 f; c人家赞助还赞助出抱怨来!周董怎么想啊
2 T- A7 N+ b5 w9 a1 F我也没说要带上,上班时间带那东西干嘛? 0 q" ]4 H& }  D- c6 G' N8 Q
我把它好好珍藏,作为在胶网获得的第一个纪念品
一到公司门口就收到奖品了,谢谢胶网的所有朋友!!!

评分

wuxiwire + 3 拍的光线不对.

怎么都不晒了?