旗下网站:橡胶人才网

给胶友们的评分不能显示

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

胶大你好:
, s' X' n$ i1 I3 |   好象从昨天开始,我给胶友们的评分,不能显示在胶友的帖子中,再次评分也显示说不能对同一帖子重复评分,不知道哪里出问题了,麻烦胶大查一下,我的二台电脑好象没有什么问题,呵呵!!!

评分

胶大 + 1 试验一下。
淡泊明志 + 1 去点下:本帖最近评分记录

橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!

回复 1楼的 KRMQ 的帖子

你好!9 g7 D- ^" h* X& h" B  w
我们家糊涂好笨噢!
4 g/ H5 B7 V8 \+ o* V你点下“本帖最近评分记录”所有人的评分都在里面,
/ e9 ~) y5 K6 i6 \8 E由于评分框有限,所有的不可能都显示的

评分

hlx5536 + 3 还是糊涂家的谈谈聪明,我和糊涂一样的糊涂
KRMQ + 3 还是淡淡说得对!!

回复 1楼的 KRMQ 的帖子

我也遇到了这样的情况了。

评分

淡泊明志 + 1 去点下:本帖最近评分记录

原帖由 淡泊明志 于 2010-3-12 08:05 发表
1 [# q$ L5 S% c6 a0 C3 c5 R你好!8 s6 v$ ^1 Q7 x
我们家糊涂好笨噢!
# h3 S& o+ S" O0 F你点下评分记录所有人的评分都在里面,
% C( k* Z/ _2 j) S. q" _( L由于评分框有限,所有的不可能都显示的

0 s3 L/ K3 r* \* l/ D) q" H$ o: O% W4 |
应该不会是这个原因,先前的帖子很多评分,都能有显示的,包括我自己的帖子!, I; J3 W& R* ~3 Y9 d
新增:
* m5 A4 P" U! H3 T点一下本帖的评分记录是能显示所有的评分人!!!呵呵!!我们家淡淡很冰雪!!!

回复 3楼的 hlx5536 的帖子

呵呵。。。不要糊涂,只要难得糊涂2 |1 Q* R) Z! ~$ `& D; y5 u
还有我什么时候变成淡淡了
& }6 t' v6 {' {# B: R我觉得我吃盐吃的比较多啊
原帖由 淡泊明志 于 2010-3-12 08:16 发表
8 x1 }' r7 I4 L( ~" t$ l- o6 j: ~& M呵呵。。。不要糊涂,只要难得糊涂

9 T5 s+ [5 j/ G1 H) G
/ n# q3 A6 s. K* v  T2 U7 f) Q
5 t- n, a, K( A1 p) O- y1 @9 O有道理,可能睡眠不足造成的,呵呵!!
网速慢 也有问题的
若你设置的评分分值过大,超过你的最大值就不会生效!
此问题已经解决!!!!
其实刷新一下就好了