旗下网站:橡胶人才网

请教 橡胶技术网的问题

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我现在没点击橡胶 不管哪个页面都出现这个 [img]file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/}{G`FUANKC8))F9M2NB@2RF.jpg[/img] 什么原因啊" u* O% {. ?& `! D4 D1 W; Q0 ^
新增:$ `. m. R( b7 o3 i, h
每点击一次都会出现 提示叫我安装
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
我这里访问没有问题。0 P) |& w0 n) @& o1 m
' i* z  A1 s4 s- z
是不是你电脑的浏览器的问题。换个电脑试试看。。排除法!
恩 谢谢 我点击了其他网站 都没有 就纳闷了 刚车间回来 才有这些情况 开始没有
清理浏览器的历史记录和 IE缓存。
* d5 I% U3 X# P. H; P重启电脑,应该没有这个问题了
恩  我试下看 应该不是大问题. H1 Q1 N% F. Y+ }. i( L5 {
新增:
6 I# c% Q% F) Y% X* m3 `. BOK了 估计我用360清理的时候 360自动清理了哪个软件 我安装下就OK了 还好不是中毒 :handshake