旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

[2009年优秀胶友评选] 获奖感言-----wuxiwire

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
首先感谢胶大,感谢提供赞助的朋友,感谢所有支持胶网的胶友。。。。。。这些天在胶网我一直体验激动:首先是优秀会员被提名-----有参与优秀会员的评选资格------真的很激动;接着评选三八最佳女胶友被频繁提名---------有些惊喜;今天真的被评为最佳女胶友了-----很开心~
! U, F3 E" u" k4 Z$ v. M我不会写诗,看到好的诗文只有羡慕。今天开心之时我想到的是两首歌: ' W8 F- B0 c( T: e) k5 Q& |
不要问我到哪里去, 我的心依着你;6 B1 V& I+ E. _0 N! C
不要问我到哪里去, 我的情牵着你。
  G2 i5 R8 M: N+ N4 I/ d我是你的一片绿叶, 我的根在你的土地,: E% g9 \4 x2 p" t
请你祝福我, 我也祝福你,. p3 Z" j0 A9 g
这是绿叶对根的情意!这也代表我对胶网的情意!
) t( K, H6 z7 l白云奉献给草场: g" A, W) V, f: s; X# c
江河奉献给海洋# o! N8 o' G; M3 s) ^! ]# L3 y
我拿什么奉献给你-------橡胶技术网?-------这个问题也是我将思考的问题!! B, z. B! H# P; b3 q# p6 W! F! K
。。。。。。/ }! k1 k7 S+ P& r1 [& j/ {2 p
再次感谢!并祝愿:
祝愿胶网越办越红火!

评分

周宏君 + 5 恭喜孟姐!
liulis + 3 恭喜、恭喜。
陈工 + 5 写的很美
约定爱橡胶 + 2 恭喜!
足球是圆的 + 2 祝贺我们的美女胶友
姜平辉 + 5 恭贺
清风细雨 + 2 恭喜
KRMQ + 5 新年加油哦!
淡泊明志 + 2 恭喜姐姐!
老树新芽 + 3 恭喜!

橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
恭喜获奖!因为你的专业和热情!
楼主,你好,很精彩!恭喜,恭喜你!
恭喜并祝贺电线MM胶友
真的很精彩!祝贺你!
恭喜楼主,“白云奉献给草场,江河奉献给海洋”胶网需要一如既往的奉献精神!!!

评分

wuxiwire + 2 谢谢!谢谢提醒!

恭喜你,真心的祝福你
恭喜楼主!恭喜美女胶友!
祝贺楼主!精彩、真有才!
恭喜楼主!贺喜楼主!