旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

[2009年优秀胶友评选] 胶网过年,今晚最铁胶友奖颁出!!!

俺反对这样的 做法!!!版主鼓励大家晚上熬夜上胶网啊,很多人都要上班,陪老婆,节约用电等等。其实在线的不一定在胶网上学啊,我觉得这个不倡导啦。假如是为了学习,为了工作值得学习,为了泡胶网不值得学习哦。

评分

KRMQ + 1 我并没有强迫胶友们泡胶网,请理解帖子内容 ...

橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
楼上的这要看个人的所爱好了。

评分

KRMQ + 1 我并没有强迫胶友们泡胶网,请理解帖子内容 ...

原帖由 linshidewo 于 2010-3-10 08:44 发表
& e4 v- _# w1 A1 W1 o& B" K1 D俺反对这样的 做法!!!版主鼓励大家晚上熬夜上胶网啊,很多人都要上班,陪老婆,节约用电等等。其实在线的不一定在胶网上学啊,我觉得这个不倡导啦。假如是为了学习,为了工作值得学习,为了泡胶网不值得学习哦。
$ ~+ _5 n  G5 Y
: @/ @% i; M* ~/ ^7 F; l4 e
linshidewo你好:我的帖子从头到尾没有一句强迫大家上胶网,只是让大家记住这些铁胶友,请看清楚帖子内容,同时也感谢你继续支持胶网,有时间就来上胶网,胶网欢迎所有的胶友!!

评分

淡泊明志 + 2 支持我们家糊涂!

我也来见证一下,看看这些可亲可爱的胶友!!!
昨晚有亊丶没在网上丶铁胶友没份了
恭喜获奖的各位胶友!
原帖由 KRMQ 于 2010-3-10 08:49 AM 发表   g- g8 Q! O* u, N# i, D
/ i6 y/ p* N( V' G1 E
5 L4 Q7 r! N9 F* D
linshidewo你好:我的帖子从头到尾没有一句强迫大家上胶网,只是让大家记住这些铁胶友,请看清楚帖子内容,同时也感谢你继续支持胶网,有时间就来上胶网,胶网欢迎所有的胶友!!

/ g0 r' p3 ]" b% v# p1.不要理解俺的本意,俺说的是这样的 做法会间接的催生出“强迫大家上胶网的意思”,是中国文化博大精深的原因。
  e& G8 z8 W% ^" X4 T2.你今天的发了,是不是每天都发啊,这个也是问题吗。
. [$ e; i4 k% a4 V; l6 V3.建议发最铁胶友奖,可以按照上线时间,发的帖子,还有帖子质量进行考量啊。# E1 [/ X$ I0 w8 A# q0 s
俺说话是很直接的,就这样的脾气,有啥话就说。还有一个就是俺说话表达不清楚。所以容易得罪人,嘿嘿……,得罪了请见谅,无心的!!!

回复 23楼的 27楼 的帖子

支持我们家糊涂,
0 n7 I$ J4 m, z2 \  S胶网自始至终是一个要求和谐的家庭,8 I8 k' ~+ F, E
在我们家里没有谁强迫谁,没有规定谁必须怎么样,3 Y$ W' x' H! L# T6 U
只要符合家规,我们的家人随时随地都可以来,我们这个大家随时欢迎您!0 a; N' B. S% T1 ~) a7 d# e7 J
糊涂只是说有以上胶友是铁杆,
, H# y9 L; B6 v  u3 x这就像球迷一样,球迷有很多,但是铁杆球迷却很少,好像大家没要求所有的球迷都是铁杆吧!" O+ c, I9 d: v( a$ N
我们都是友,我们都称迷,只是因为我们有一个共同的爱好—我们的橡胶技术网

评分

KRMQ + 1 感谢理解和解释!

过年的时候偶然通宵啥的是可以理解的哦

评分

KRMQ + 1 感谢理解!!!

原帖由 linshidewo 于 2010-3-10 09:05 发表 - g5 k* s! ^8 h

( k% L$ a! b" |1.不要理解俺的本意,俺说的是这样的 做法会间接的催生出“强迫大家上胶网的意思”,是中国文化博大精深的原因。
0 {0 t4 w1 L( S$ t, N% e, e2.你今天的发了,是不是每天都发啊,这个也是问题吗。
, z$ V# V9 s7 [0 q7 [5 R) H8 g2 q, p3.建议发最铁胶友奖,可以按照上线时间,发 ...

! T6 c, E, R4 t2 ^  b+ u  ?3 S+ W& l1 S# k( `
你好:我说过我帖子内容没有隐含什么意思,只是大家为这个活动圆满结束提前庆贺一下,仅此而已,我也不想让胶友们误解我的本意,糊涂不对之处敬请凉解,谢谢你的支持!!!

评分

淡泊明志 + 1 做一件事80%的人认为好就够了!