旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

[2009年优秀胶友评选] 不能再等了,我极力推荐陈工

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
大家好!
: d8 C' u1 A- ~0 i& P选举最佳胶友活动已经快进入倒计时了,这几天我一直在默默关注这个活动,一直没有拉票或发言,我只是想要看看最后的结果。现在我不能再等了,我向大家极力推荐超级版主陈工同志!虽然我们票数相同,但总结09年的工作,我和陈工还是有差距的。
1 f* t  \9 o: |& @8 d1、在清理重复贴的专项活动中,陈工功不可没!费心、费力、费时、费积分,我相信大家都能看到。
. v) r) Q) M& w4 T4 I9 c2、陈工在管理方面总是名列前茅,而我由于今年工作比较忙,管理上不如陈工做得多!# w% }. t# [9 G3 z# @
3、陈工的管理比较严格,对于一些违规的人和事处理的重一些,这样在得票上可能吃亏。(否则早已超我多多); r6 [0 ?) Q! u* q$ `& W2 P# Y
相形于陈工,我在年龄上、人缘上占了便宜所以得票数才能上来。
; {; J1 E! _  ?$ m. V综上所述;我郑重提议,把票投给陈工!他才是胶网年度最佳!5 a8 T. f2 b$ W9 N% r. k4 m- ?1 s
谢谢大家!

评分

lhx0309 + 5 果然气度不凡!
贺春江 + 5 大家!学习!
胶大 + 5 海纳百川,气度不凡!
davidzhao + 5 高人!
淡泊明志 + 5 向海老师学习!
scl02 + 3 海工真是海纳百川啊
KRMQ + 5 为你的谦让加分

橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
海纳百川,风度翩翩的来了!
海工谦让起来了,有点………………哈哈!!
我都投了
9 y( p5 i  L+ u+ L+ c' v$ `: o5 F. t8 U+ E/ Y) M; L" w3 p
只是,大家都只有一次机会!

回复 1楼的 海纳百川 的帖子

并列第一哦9 C; W% {! M1 X# j% J; M6 n) }
所有的胶友都感谢你们,你们就别一个推一个了哈
为海工的胸怀加分。
海工太谦虚了,可是考虑并列第一

回复 1楼的 海纳百川 的帖子

您好!海老师!9 R% q& x( E2 q- X. ^/ ]$ q
海纳百川,有容乃大!今个海老师使我们所有人的榜样
喜欢楼主这样的为人和气度。
海工,谢谢你的谦让,如果两个一样,奖品我增加一个。

评分

过木 + 5 华工伟大!