旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

[2009年优秀胶友评选] 胶网里面非常有才的几个人!

支持楼主、总结的非常好!
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!

回复 1楼的 蓝莓 的帖子

楼主是胶网第一女伯乐,发现了这么多人才。

回复 5楼的 蓝莓 的帖子

晕,也就搞了一次活动,就成这形象了?别搞的太对立了,首富见我都绕路走了
虽然不怎么认识,但此处藏龙卧虎啊
你好!8 I6 ]5 v+ k# Q: O# O$ D& ]
一不留神,被楼主给夸了个一塌糊涂,实在是惭愧!
6 Y2 ], k3 V) E3 U
+ n5 J& X# N3 Z2 {, V其实,没有楼主说的那么好,想一想,我刚踏入橡胶行业4年,而纯技术只有2年,其余的时间主要干管理了,说来更是惭愧,在胶网也只有3个月的时间,蒙胶友们培养与胶大的支持,还给了个斑竹做,但是技术贴都没发过,因为我的技术面确实肤浅,我是抱着学习的态度来橡胶技术网的,技术上大家都是我的老师,管理上也要向大家学习。
, n- J% M/ f: t( B; [/ C/ k% u+ D3 T' q+ S1 R/ V
就像我这样没有过硬的技术、没有宝贵的经验、没有丰富的管理面,一个“三无产品”何谈有才之人!
8 \, T/ \3 M& r: D3 s0 v* }/ N' Z/ C* N1 s/ h* `! v! \; s
大家可能感觉我回的某些帖子,有点墨迹里面,就感觉有才,是大家没见过我那么酸的,感到新鲜罢了!
  ~# k4 N* p. T4 i1 ]4 y7 L7 H; M$ }! I8 e
才子是用时间鉴定的,有素质、有能力、有文采,这才算才子,像海工、狮子王、约定爱橡胶,华工等,能从橡胶的技术面上展现出橡胶的丰富表情,这是才子!  T+ n0 k$ j' H# {7 d

* c+ \. X  G- ?" |) c5 |如果我都算才子了,顶多算个水货!$ J& t' ~$ A$ |/ W& V$ r

& P5 V: k# r4 ]再次感谢楼主的赏识

评分

davidzhao + 2 女人都是水做的,美女是泉水做的,阿胶是什 ...
胶林旧事 + 1 精彩回复,我看好你哦!
陈工 + 3 美德
蓝眼泪 + 2 楼主太谦虚了吧!
平常心 + 3 精彩回复,我看好你哦!

支持,越办越火

正在工作中,看到这,真是欣喜!好好建好论坛!
胶网里的同行不错,个人觉得大家都跟朋友一样。
希望胶网里的才女,才子在新的一年里万事如意。
看看胶网的名人。感受橡胶人的美丽
做橡胶的女生不多啊
9 ?9 C1 Y5 ]% I* H0 c& O& b想当年专业70多个女生,如今做橡胶的没几个了。。。