旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

[2009年优秀胶友评选] 奖品刚到,先睹为快

回复 4楼的 hlx5536 的帖子

哈哈,手镯我希望得到给我老婆的啊,你问问老周手镯是多大的。。
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
20年前我老婆问我要不要玉件避邪,我回答说:快了,20年后橡胶技术网办活动,我争取中奖拿个玉回家。
) Z" D3 M3 l4 |* [9 K5 Y- l6 t) x1 _% n) P4 p% w
5年前女儿说让我买块玉那样全家都有了,我用同样的话回答了女儿;1 z5 V% S8 ^1 M' `7 n6 z, M, @
去年儿子说要我买块玉戴说帅气,我说孩子20年都等了,还在乎这一年吗?$ x0 W2 i  k( }  T/ S$ @( S6 y

; s) o2 n& i* `8 U胶友们那,请投我一票啊, % A) l" N5 ], }' y
要不我在家里只能是第五把手了 (老婆养了只小狗)

评分

陈工 + 1 精彩

楼上的回复好令人感动啊。3 F; a  L, T- K$ S. ~# }0 m

2 Q: k  V0 O! S! B: h好一个温情拉票型!
您好华工;手镯内径是58的!不知谁可以带!
原帖由 周宏君 于 2010-3-4 09:55 发表 9 {& J0 V  P. m) B& p+ @8 ]
您好华工;手镯内径是58的!不知谁可以带!

+ A7 l9 |: l- ^您好周总!
$ y' B7 F/ u) f我刚才量了一下我手腕周圈为175mm! o6 [) [- c5 k' R2 c& \
根据圆的周长公式:周长=π*D8 K8 F+ }- [- q" x
则D=55.7mm$ R0 V* ^4 f7 c0 ]! x/ K# m
根据您提供的手镯资料:内径为58mm; `6 {6 J; {5 ]2 y* G
我看就是为我量身订做的3 z0 @  }$ O" q0 U
我先提前谢谢您

评分

hlx5536 + 2 恭喜你如愿得到了MM勋章

回复 55楼的 淡泊明志 的帖子

手镯给了你,那华工回家还不跪搓衣板啊
我喜欢玉镯,可惜我不是候选人,希望今年有机会。

回复 56楼的 hlx5536 的帖子

哈哈,是啊,我真的有点怕怕啊。。。。

回复 58楼的 平常心 的帖子

我知道这件事情的一种性,所以我只能得罪我们的美女版主支持华工了
j奖品还真安逸啊,呵呵。恭喜获奖的朋友哦