旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

[2009年优秀胶友评选] 我给他们拉票了!!

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
仅限2009年的,我注册之后观察到一直回帖,发帖、管理的。- L; a* @# G. h5 m# U/ X
) A2 ~; P0 O4 U1 C; N$ K
1、陈工" ]6 ]5 u/ b1 |3 l1 {* a
2、海纳百川
5 {' g/ B: _7 b; S! q3 I1 Z3、狮子王
" F: x5 F6 K' g* u4、平常心$ E# o% X0 R# n+ W7 R3 P& q7 Y
5、周宏君
! m* w8 e9 K( l' Q2 {4 P
6、lhx0309·胶带版主
. {& G; r3 x# X" S5 w& W7、KRMQ难得糊涂- l1 Z! S4 M, A. ~! P' ~$ t
8、hlx0305. ~1 a) _; ?  v
9、姜平辉# S- ?. h) i/ J4 _  Z8 _' o. |; z; K, R& D
10、老赵
3 d& {* v- B3 o  ]: i11、之见
( \+ y* [4 p( \4 p2 r7 Y* H12、过木
; S& [, U" K, [# w13、rubbers* ~7 z# m4 @" c6 [$ v. X9 Z
14、老树新芽
- j* @3 }  @+ d# j
2 V1 m; [- \5 C
论在线时间,发帖、回帖频率,我看好这几个:
2 P1 W. \# D9 {  ?; n; K新人有 淡泊明志,蓝眼泪和欢乐颂!" F' \5 _3 a( g& r. W! ?% `" z* V% W+ B

, F+ E; f: U+ B& b( R/ Y其他的印象分占了优势,数据分析不行。。

评分

周宏君 + 5 感谢对我的信任!
老树新芽 + 5 承蒙厚爱,多谢了!
davidzhao + 5 谢谢!
scl02 + 3 多谢追命兄!
蓝眼泪 + 3 谢谢帮我拉票!谢谢!
KRMQ + 5 为你的细心加分!!!

橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
真诚地谢谢追命兄弟!
不用谢,我只是很佩服。
谢楼主的投票丶在今后我会继续努力丶为胶网的发展我们共同来添彩
谢谢楼主的提名。。。。。。
其中对hlx0305和胶带版主的印象最深刻。
/ D/ q% A* V, W8 S- H" w4 T9 `% N. f" K3 w# u) ]# _$ n  B
一个图像是做广告的那个:抵抗力,好身体!& O$ }8 Z( |. N" [
一个图像是范伟,感觉很随和,很好做朋友!
谢谢楼主的提名推荐,不过我说过了,无意参与竞争。还是给机会留给年轻人吧。
楼主是个有心人,从具体指标分析,相信在实际工作能很好地解决各类问题,一定是个好手!!!
谁是HLX0305,不会是我吧。 开玩笑的,支持楼主的观点,你很细心。你投票的胶友都非常优秀
楼主可能写错了。看其6楼的回复,就是说 hlx5536
0 J; v% [( j6 n* n* @
+ t# O# y8 Q8 N; `8 k5 L' h- |不过楼上的名字太难记了。

评分

hlx5536 + 3 我又叫高耐磨呢