旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

橡胶同行是怎么发家致富的(⊙o⊙)…

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
参加工作几年了,也没攒下多少人民币,想着努力工作,靠工资发家吧,好像没有光明了(上大学时憧憬着施展自己才华得到房子车子的梦想破灭了,现实依然是现实)。兼职做其它工作吧,也不太可能,公司连个休班都困难,且是做技术的公司也不让啊。炒股吧,不会也没精力啊。买彩票吧,几率几乎为零。难道这辈子就这样了,自己还年轻啊,还没结婚呢,怎么办呢??????自己的父母供着上下大学就不容易了,不能靠父母了!!!
, b) C' ?8 @/ I! i/ c! Z0 M各位是怎样生活的呢,各位的现状又是怎样的呢?大家各抒己见,看看咱们做橡胶的同行有什么发家致富奔小康的绝招啊,让大家一起致富吧!!!
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
现实总是让人感到束手无策,楼主的感慨我深有体会,穷则思变,也许新的尝试会带来新的改变,但必须经过严密的策划,毕竟已经不再是莽撞少年,追求成功率是当前最重要的
做橡胶的销售吧,你有门路就很快啦。不过理想和现实始终有差距
是啊,对现实不甘却觉得束手无策啊,但是想一定得改变,趁着年轻,不能安于现状
踏踏实实学技术、学管理,争取成为某个产品领域的的佼佼者,获得领导及大家甚至同行的认可,有些企业的配方工艺人员工资也可以的,也可以拿新产品开发奖金或科研攻关奖金,当然能获得个职位收入也会提高。! u- t, t5 ?2 H8 {
有些技术人员跳槽后也会得到较高的收入。
4 P2 I9 ]! M+ x. P. B1 k有些技术人员自己创业也可以获得较高的收入。
- v# \/ {+ y( {  O. b转到销售也有成功致富的可能。! Y$ R, r0 _- j4 W1 M
新增:+ n4 S7 {7 v' o# l. T
安于现状不行,太浮躁了也不行。
搞技术的小康可以,发家致富不大好实现。
先学好技术的同时扩张人际关系,为将来自己创业达基础!
做技术怎么都不能发家致富~, u1 X6 f. l, T3 u. T- S% z& r
' l5 Z% F5 C4 B* \/ z4 C! [0 H- O, I
转管理,转销售,自己创业都好
年轻就是本钱,三年河东三年河西,请不要灰心。信心最重要。当初我到城市打工的时候连馒头都吃不起,现在的生活和城市人也差不了多少了。(知足常乐)
做销售也不是简单的事情啊,应该说销售可能比技术更难$ V/ N- {8 Y$ H. j3 u
关键还有搞啥行业,还要结合自身的特点的/ W7 p+ w; I! l. ]9 Y  u# o( q

8 ^% B% E( s, |) S! a$ v技术嘛,就跟LHX0319一样,小康可能性,致富难啊
' `! n+ x! @. G! C% p& I0 K$ ~% s- h/ |4 g( a5 \9 z
其实,小康也需要想办法啊,毕竟像lhx0319做到职业技术经理人那样层次的人也是少数啊!