旗下网站:橡胶人才网

积分怎么不见了(见新人帮助)

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

刚刚下载了一本书籍,是免费下载的呀,怎么积分就没了?下载东西需要注意什么事项吗?

评分

蓝眼泪 + 2 也给你补点!呵呵!
hlx5536 + 5 给你补点吧

橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
新手吧?你用迅雷了吧?下载的时候是有提示的。你按提示操作就可以了。
收费还是免费是楼主决定的.) S2 G4 ]; w& R% o+ s& O
但是不管收费还是免费,你下载了.
) h  ?1 X: y) k3 n- R论坛就要扣你5个积分的.
$ v+ s9 [9 |: p( J& x) X所以你的积分是论坛扣除的!# r. U* t( m8 O; s$ f! ^  L
以后注意了哦!下资料肯定是要扣积分的!9 D* I) V; L9 a, Q- }. W
还有楼上说的讯雷千万不要开,开了扣双被积分!

评分

平常心 + 2 精彩回复,我看好你哦!

你好!. ^" r- p- ]. o& a
下载普通文件要扣5个积分
: T! |7 D( E8 p, v! N& X详细请查看下面链接
- n0 u: T9 Y) z9 T( Qhttp://bbs.sto.net.cn/thread-15158-1-1.html
- A8 B2 C( G& i另外别用迅雷下载!
下载资料本身是要扣5积分的/次,如果你不小心用迅雷那扣的更多。说的免费是不需要付胶贝的。我给你补5积分吧。
太感谢1-5楼的各位胶友了,尤其感谢5楼大哥!
% K* `. H0 D# Q1 b( A有你们的指点我想我会成长的很快的。
8 r0 k1 r, i8 u3 {! c: @4 s非常感谢!
板凳说的不错 新来的胶友需要多加留意
我刚开始的时候把迅雷做了设置也不顶用,后来干脆把迅雷删除了。我现在也是删除的。
我刚刚下东西,东西没下来,积分竟然也不见了,怎么办?
楼主。你好。东西是免费,但下载了积分还是要扣的。4 u$ ]% l$ o7 ]) R$ L! P
新增:
9 Z# {# X6 C0 ?# l- X2 A- L" KVIP会员下载东西才不扣积分啊。。。