旗下网站:橡胶人才网

再谈谈发帖的问题

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

最近胶网出现了很多问题,“次恶意灌水”“重复发帖”等问题,在这里提一下自己的建议
( H( q0 n7 K3 U8 u) A( v1 a1.请大家监督恶意灌水的问题,比如乱敲键盘,所有回帖都是清一色!请及时“报告”!
) K$ w  D5 V6 b2.发帖时要注意发帖的版块,哪些该在问吧,哪些该在杂谈,哪些该在茶馆。。。3 {5 o. D3 M' {+ c+ x  K8 m
3.请大家再发帖之前先用下搜索,不要重复发帖,占用胶网的网络空间,另外编辑帖子真的很累。0 w6 j" l& g8 K; v  K- [6 q$ b
请看看海老师的《搜索的技巧》 ——这是很重要的一步。 - E" X8 F9 s4 ~
http://bbs.sto.net.cn/thread-34544-1-1.html
- l* O  Q0 k* F8 x( S* ~0 h- _4.请各位胶友用心发帖,就当我装深沉又叨叨了这些,您看着心里也烦,为了您不烦,请认真、用心发帖!
0 d2 W( w8 w3 z3 R谢谢各位胶友!

评分

胶大 + 5 很好,我很赞同!
hlx5536 + 5 全力支持!
平常心 + 2 同意。

橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!

回复 1楼的 淡泊明志 的帖子

顶一个!; A2 w) P% ?7 U; e5 p4 p: Y
请大家认真发帖!6 o$ [+ V- Q- O. W- y( A
版主辛苦了!
支持LZ的倡议,
! b' e5 @; Q, A论坛需要帖子和人气,
9 a0 I5 }* X; d! L但不需要洪水泛滥。
支持!但是做起来好象不容易呀,太多的人为了积分增加,提高职称,虚荣作祟了
支持楼主                      。
支持楼主的建议!4 ]! e' p! Y: J4 F9 K5 z6 ]) X
灌水的也请带点技术性!
楼主说的对,支持。。。
我不知道茶馆是不是可以重复发帖:
! `$ o, l& w) O- J6 h, U如果可以,我就不管了,茶馆最近重复发帖的问题都泛滥了,
4 P- L+ C5 |& D# P3 L9 \7 P7 G4 o+ V0 f我提醒了一下某胶友,还被埋怨了!
% W  f0 S( w$ B4 y6 l, {7 Y# y/ e刚做斑竹可能一些规则还不是很清楚,
- ?" {+ f- ?* l& q) D. H. x希望各位版主或者有版主经验的指点我下!
' V1 \# m7 N  R老被人家埋怨我心里不舒服,版主真难当

评分

蓝眼泪 + 2 被埋怨说明你在尽责!继续加油哦!

回复 8楼的 淡泊明志 的帖子

请不要气馁,你要相信自己的能力。你是最好的。如果被别人误解,那也很正常也是工作需要。记得我曾经看到一位胶友需要一份资料,站内也有这样的资料下载。他说站内的下载不了。我出于好心发了这样的帖子出去,结果被那版主警告并删除了(心疼我那么多积分啊)可没有办法,我们要维护胶网,因为那是我们橡胶人自己的网站。要想把网站为更多橡胶人服务。就必须严格遵守网站的规定。因此你不必有什么顾虑。充分发挥你的才能,做好你自己愿意做的事情。为了大部分的橡胶人,个别理解不了你的人你没有必要再迁就了。我全力支持你,你是最棒的

评分

淡泊明志 + 3 很好,我很赞同!

有人埋怨说明楼主是在尽责!
& X$ f5 \3 U1 A0 p- q& E5 q跟公司企业是一样一样的.
$ h$ ]" c9 q4 \5 {; {1 D要做个好的管理者,必然会得罪到一些好吃懒做的.
$ K3 V' X9 B7 y3 ~8 q0 u希望楼主继续加油.
) ?6 R. ?: C- n0 Q7 {0 l( L大力支持你!