旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

[2009年优秀胶友评选] 关于优秀胶友评选推迟的感言

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
还是这里体现了人性化管理,真正的以人为本,过年优秀胶友评选活动推迟一方面体现了胶友对胶大的体贴,另一方面体现了胶大的热心和虚心接受意见的平易近人,为胶网能有这么好的气氛感到高兴,同时也希望在胶大和各位版主、光大热心胶友的努力下把胶网办成胶友的以技术交流为主的综合性网站,办成胶友的家。/ s$ B$ E9 O, e4 L: f
    同时祝大家都获得好的奖项,来年为胶网发展尽自己的一份力。

评分

周宏君 + 5 很好,我很赞同!
davidzhao + 5 很好,我很赞同!
胶大 + 5 很好,我很赞同!
平常心 + 5 很好,我很赞同!
hlx5536 + 5 很好,我很赞同!

橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
支持楼主、祝大家快乐!为胶网发展尽自己的一份力。

回复 1楼的 liuzhaowang 的帖子

我也有同感。。
我们胶友重在参与,为胶网尽一份力。
大家都来共襄盛举吧!
呵呵~~~老宋强烈的将自己隆重推出   请投老宋一票   为老周的玉镯   要不老婆要让我到老周哪买   私房钱快输完了     * s# r$ @$ P4 U8 q

; `. u* z$ f5 [: {顺便问下   老周要是我真的被逼的要找你买的情况下   可不可以佘个账您好老宋;可以赊你一个! 要不老婆为这事和你离了婚,我可成罪人了

回复 6楼的 宋军 的帖子

支持老宋!客观地讲,老宋在胶网发的帖子有质量,他与大家分享的炼胶经验确实不错,精神更是可嘉。
新年好,很同意楼主的看法。
原帖由 宋军 于 2010-2-17 14:08 发表
/ }9 b/ n/ n. h呵呵~~~老宋强烈的将自己隆重推出   请投老宋一票   为老周的玉镯   要不老婆要让我到老周哪买   私房钱快输完了     
+ Y2 H6 e: M0 |
2 L! M- m4 N. q0 w+ ?顺便问下   老周要是我真的被逼的要找你买的情况下   可不可以佘个账

* u/ _- E) A2 {6 K跑到我这里拉选票呀,有意思,顺便也帮我拉一下选票吧,哈哈。
& I' w3 v- c9 d9 U- U+ ?* z# O到老周那里赊账是个好主意!
有人气,才有动力啊!