旗下网站:橡胶人才网

论坛活动时间安排建议!

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

胶大  各位版主:
6 q- X. O* J8 C1 n8 ]+ @; S, C   你们好!为了这次活动,你跟版主们应该也准备了很长时间,. F( U! D0 v, a) U. n9 O1 x
忙呼了很久,但你安排的评选时间我有点异议。
% k, a; R  Y5 g7 Z1 L) R审核提名并统计:2010.2.13(大年三十)- 2010.2.14
) m/ X! l  R$ `# k我不知道这个统计需要多少时间,但年30和年初一你跟版主都应该7 _) ?. H1 U" A
是很忙的时候,就推迟2天吧!这2天好好休息,陪家人哈!, J8 ?$ n3 n4 y1 |
   本来想发站内信息给胶大跟斑竹的,怕我一个人说服不了,所以各位胶
7 O! R8 K5 m0 X0 I4 |友支持下吧!平时胶大跟版主已经很辛苦了。
9 B" s* @: J$ c5 k) c/ K1 m其他不说了,支持的回贴啊!

评分

hlx5536 + 5 支持你!
lhx0309 + 5 好建议,谢谢关心!

橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
楼主好建议呀,谢谢楼主的关心。
好建议丶胶大和版主们确实辛苦丶过年了也应安下心来丶待过完年再统计
支持楼主建议,胶大今年的确太辛苦了。
支持LZ建议!7 q" X# W0 k& f; w

) o: C7 f2 m. |# p- D9 j$ W2 I不过,也许管理员和斑竹们也希望胶友有条件也有时间时多来胶网串门拜年!

回复 5楼的 wuxiwire 的帖子

呵呵!即使没有评选活动,只要有时间,我还是肯定会上胶网的!
还是要等一下吧,毕竟过年了。
支持,版主们忙碌了一年,也该好好歇歇了!
个人认为:这次活动应该的总评放在初八左右为宜,放假这几天大家都可以放松一下,呵呵!!不过为促进网站的活跃性,建议胶大在春节这段时间,每天签到的胶友都能给予比平时更多的胶币奖励!!!

回复 9楼的 KRMQ 的帖子

签到奖励增加是个好建议!