旗下网站:橡胶人才网

今天抢到楼主了,但积分好象没发给啊?

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

各位做个每日红包的楼主知道怎么回事吗?! K9 T9 P5 n9 `
今天我特意没去开早会,来抢楼的.没想到一下子
2 C9 |% u: S! j. K! K: m让我抢到了,.但积分是什么时候发给我的啊.好象我一直没领
4 Q# I1 F7 d( h! t到积分哦!谢谢帮忙下!
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
不去开早会,就为了抢这个呀?
抢到了以后系统自动给出了。你没领到积分?造反去!!
呵呵!也尝试下抢到楼主的滋味嘛.哈哈没想到真抢到了.# {2 G" C- L. H. _* z
我是没领的的啊.真晕.白搞了那不是.咖啡绿茶你是几点差不多会领到的啊?
从来都是观众,所以没有经验,呵呵
我还真没注意查收,应该是立马就给了吧?一般是抢了以后看积分,好像是多了,也就可以了。
! {- L. ^6 z9 a5 M2 R& k有次我明明是在十楼以内,找胶大投诉,结果胶大告诉我是我领取积分是在10名开外!!

回复 1楼的 蓝眼泪 的帖子

我上次抢到楼主也没得到积分,后来也不费劲去抢了!
我还碰到过掉积分的呢,就是上次封网的时候,不知道其他胶友有否碰到。

回复 7楼的 wuxanjun 的帖子

今天我就掉积分了.明明是95个积分,换了9个胶币还5分.
, y; Z: ?6 x! x! d/ G发了几个贴到7分.过了会就变1分了.抢楼的分还没拿到,
  [3 B8 U! g  J( Y这里又扣掉了几分.不清楚怎么回事,,.....
; i7 Z; b; ~) N1 p显示是楼主是系统自动发的,其他的发分是有记录看的见的啊.+ c( u- v5 F4 Z* V8 l$ ]1 C$ r- F
楼主没地方看......
) R" o! g5 x9 L8 l  K下次不敢抢了.还是开早会去好.
每日红包板块,发一个楼主贴系统自动 +10分。