旗下网站:橡胶人才网

怎样抢楼主发帖(已解决)

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

请问抢楼主发帖时,下边为什么不出现空格窗口?要将签到语写在哪儿?
4 t# q) a# M* E1 P" s- Z+ }
1 [: a2 o( v2 K9 O/ ]: }如何抢红包的楼主(已解决,附绝密抢楼技巧)5 C! K* I. w( U- e% n: `2 B
http://bbs.sto.net.cn/thread-47991-1-1.html&fromuid=1
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
好像每天的楼主都是男生,祝楼主成为第一个抢楼成功的女生!

评分

海风 + 2 谢谢楼主的鼓励!!!!!!!!

要么你没用户登录,
7 z# ?/ |# l/ D' L( K* y要么你浏览器出问题了。
  J4 i; ]5 a* f4 K9 D4 |% m换个浏览器如Orca Browser、Opera等试试看。

评分

淡泊明志 + 1 应该是谢谢版主的指点!不是楼主!
海风 + 2 谢谢楼主的指点!!!!!!!!!

我不抢楼呵呵!因为每天8点45开始早会,开到9点多..
我抢过N此,发帖时间是抢到了,但输入文字后再点击“发表帖子”,却总也抢不到楼主,待重新操作后已到十几名后了,郁闷。
我无所谓,关键是平常心了
估计是你连楼主都没抢到吧?如果抢楼成功,那么你和正常发帖就没有区别了,填写标题和添加内容就可以了。抢楼秘籍介绍的很详细了。内容是不能键盘录入了,只能是复制,而且是用键盘操作,如果鼠标操作的话,别人的帖子早就发表了。
7 S3 f: C  ?4 r( `. [3 d+ X' d* C8 b如果录入速速能保证了,再有关键是抢楼的时间了,这要通过矫正才能行的。也就是你的发帖时间一定要胶网的时间是一直的,或者你有确定的修正量。
/ \; p0 o7 M& @0 @  j0 t  ~新增:8 G7 y& O( }. ]6 @6 ?7 O
抢楼时间一秒都不能差!

评分

海风 + 2 谢谢楼主的指点。。。。。。。。。

技巧+运气而已!!!!!
当然把签名写标题上!
5 \2 M$ ~, @* ?难道你发帖子的时候,直接显示内容吗
哈哈  这个挺有意思  我也要努力