旗下网站:橡胶人才网

春节红包加量!

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

胶大啊,最近人气不是很旺呢!
' D, Q4 ?' f' |& ~' J/ S) G& `8 Y是否搞个活动刺激一下呢!7 ?; S4 d9 v1 ?  e8 j4 |
呵呵) N" R! g3 p6 R' O# T7 h6 Y
# V/ i0 b  U. X- I+ f; L
我看这春节期间的红包就的重一点!
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
我想他应该也一直在考虑这事情的吧.

回复 1楼的 tying009 的帖子

你好,, X4 @# E$ H! |
我觉得红包量不量是一个方面,
6 O0 n( [+ \* v1 w& R) b% Y关键是搞个活动把胶友们的积极性跳动起来,
' L2 S$ d7 l. }; ]上次的对联就组织的很好!
5 C* H9 T/ X- H! `9 T6 U$ }" B# w热了半个月!$ o3 g! J) D1 e- X3 r
其实论坛跟平常的工作是一样的,
7 p" M1 ^" T% f4 C, {每月发工资,偶尔有个奖金,个人心里都会比较舒服,自然下一步会继续努力,7 O" L/ |- T$ |" f# U
但是如果搞一个能者多捞的措施,把每个员工的积极性调动起来,这也是十分关键的

评分

daling + 2 很好,我很赞同!
AIZHAO + 2 很好,我很赞同!
lhx0309 + 5 赞成!
zhowei521 + 3 很好,我很赞同!
蓝眼泪 + 2 很好,我很赞同!

楼上几位说的好啊!5 D5 z) D3 A- V8 b& M1 \
希望老大再多搞几个活动!
/ i! c8 \' v: D) w0 Z9 A2 H5 Z) P/ k5 t' Q调动一下同志们的积极性!
老大搞了数字纪念等活动,人气还是不旺啊!
感觉数字纪念活动不如对联好,要不再来个春节踢楼活动!
板凳说的不错,支持一下。顺便提一下,先进还没选呢
您好;我也支持以下!胶大昨天才回老家,具体事宜,过几天会知道的 ,大家耐心等待吧!

回复 8楼的 周宏君 的帖子

周兄这么早就放假啦?顺便问一下周兄的勋章里面中间的那个是什么意思呢?看名称叫“橡胶MM勋章”不知是什么意思?是橡胶妹妹的意思吗?

回复 9楼的 lhx0309 的帖子

是不是想叫MM的意思啊?