旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

橡胶,情意长,道不尽

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
和多人一样,也是机缘巧合,干起了橡胶这个行当,都说女怕嫁错郎,男怕入错行。到现在我知道,即使是错的,我也要一错到底。
8 v, L) W- H; e+ U4 Z; P以前的时候,对橡胶不不太感冒,觉得这东西,不就是水和面的关系吗?3 V! |7 ?9 Z* o1 N. w+ L
入行两个月后,发现橡胶原本就是不是自己想象中的那样简单,也不是自己刚开始的时候那么复杂
/ h# w4 U) H1 I, o: z/ x幸亏有了这个网站,让我对橡胶从懵懵懂懂到豁然开朗,再到孜孜求索,像一个胶友的名字那样,约定爱橡胶% A- ]( h8 f6 d
感谢这个网站,感谢热心的胶友,尤其是清高,海纳百川,陈工,狮子王,玉壶……请接收一个后辈对你们渊博知识的尊敬
  [; @8 K* d! t# V) z$ T长江后浪推前浪,相信若干年之后的我,也一定达到自己的境界

评分

蓝眼泪 + 3 加分!一起努力!

橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
支持一下楼主!你会成功的!
楼主跟我差不多!大家一起努力吧!
, u5 j- V* d$ x* e9 a相信我们会赶上各位大师的!& C5 A; i% v" s( n3 l# B
也入错行好几年了,换了也心不甘啊,还是好好学习橡胶吧,工作还是有的啊
支持一下楼主!
. w, e2 J6 k- w, _% W
橡胶这行业现在也很不错的啊,像我们现在就很吃香吧。。
看好你
也干了好几年了,换了也没什么可干的,还是好好学习橡胶吧,面包会变大的。同时支持楼主,大家一起努力。
楼主加油!我也是刚从事橡胶行业不久,一起努力
原帖由 hucking 于 2010-1-27 16:26 发表
2 ]# v* |1 T, t9 t( G/ d和多人一样,也是机缘巧合,干起了橡胶这个行当,都说女怕嫁错郎,男怕入错行。到现在我知道,即使是错的,我也要一错到底。
# s3 U( M9 n2 o7 @+ _7 o0 l以前的时候,对橡胶不不太感冒,觉得这东西,不就是水和面的关系吗?* ?( X5 I5 p( @) r
入行两个月后,发 ...

, S* }0 K3 m! v3 L: H4 I9 G# G, e' q1 }8 j6 I# T
' h9 ]4 c' [# ^
是啊,要做好面条哦