旗下网站:橡胶人才网

关于用户名的建议

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

各位胶友好:2 c( x/ U; L7 J
   因为胶网的用户名就是论坛里面的昵称,所以很多胶友的昵称
5 z. ]" [$ H, w# I3 O. W都是英文加数字的.看起来记起来很麻烦,英文是弱项呵呵.之前我
! ^& K& e! Q- Z1 ~- e# ^9 N以为论坛还可以改名字的,也是英文的.近来后发现不行,所以又声请了( V2 }' s) e4 G
一个帐号.中文名字看起来也舒服点.好记点.
* s5 Y0 r' x) h/ }' d$ p论坛是不是可以考虑不要用用户名当论坛的昵称.4 ?+ E, \9 m: [7 P& X% l
或者声请帐号之前给个提示呢.; o5 Q; }' I% S- Z
不知道各位胶友的意见如何.

评分

hlx5536 + 3 很好,我很赞同!

橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
我也有同感,想改改不了,如果重新注册,也舍不得现在的积分。真的不知道怎么办。
支持楼主的想法?????
用户名是自己当初选的。英文用户名登陆方便,就是不利用其他人记住。除非象我这样的英文名字 !' p: N0 @& O  w7 L
) G3 C8 q) x8 r$ {
看到楼主这么痛苦,我介绍下办法:
6 j/ d. i" k/ F; h+ y  P1、请设置论坛昵称 http://bbs.sto.net.cn/memcp.php?action=profile 中文英文都有了。7 s, h  G. l- q6 Z& _5 H
胶带版主就是这么设置的http://bbs.sto.net.cn/thread-48097-1-1.html4 O* _/ G! r1 `4 t
  l& G- n5 d8 V0 U- x/ V+ S
2、更换用户名请发短信给管理员,需要有足够的理由!

评分

hlx5536 + 5 优秀文章,好好学习下!
雨下D林 + 2 很好,我很赞同!

呵呵 版主应该有更改的权利吧?

回复 1楼的 蓝眼泪 的帖子

改个昵称,呵呵

回复 4楼的 rubbers 的帖子

男    女    保密  
* D7 Z+ o. t1 ^( D* H5 a& v生日  
* E! v1 ]! Q3 F/ a& ^: O3 r; {来自  5 i1 d8 z7 f4 ^. F3 ?
个人网站  
" \* f4 }3 Q6 A! B, kQQ  - g0 D6 {, T% p) }: E7 W; R3 X
$ h" r1 f  H# V  D5 IYahoo  ) u0 Z- j' ?7 z, Q8 u  b+ `
MSN  4 p! u1 T7 u- n+ d+ E
阿里旺旺  , L' H* p& n7 S2 z
支付宝账号 0 G* _; I2 f+ x/ r& a5 {
我的资料可以改的就上面这些,不知道哪个是改昵称的啊.- N5 T& _) X6 J& }4 C, m
之前我也找过.没找到有的哦.
: V. w- ^5 S' s  o. O0 z, }是不是级别不够还不好改的啊
你看6楼已经改了。
& i0 L6 j2 O# ]
" V' U0 e' R, r那肯定是你级别不够。。

回复 4楼的 rubbers 的帖子

谢谢你,我也会弄了,你真聪明,加分!
应该是注册就可以用的吧 不过偶的呢称是英文 ID倒是中文