[求助]橡胶轴承,胶与钢套脱层

我做过EP输送带啊!  就是类似的配方.其实确保橡胶配方的性能,然后就是粘接的问题了!  具体的产品我没有见过, 所以不好说什么! 不过金属表面粘接大多用kemlock 粘合剂!
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
11楼兄弟:! ^* x* T) w8 Z: j8 g% T3 H4 g9 J0 J
   据我所知,kemlock 粘合剂对配方体系是有要求的,做此产品时粘合效果未达到我想要的!
. b) G' g3 X5 A8 ]* w! p% _* X   请帮我推荐胶粘剂牌号,谢谢!
曹兄,问题有进展吗?
今天下午炼胶,3 O$ ]: c- C, ]4 P# x
它们正将模具改成注射模,增加压力(提高胶的密实性);* T# H7 Z  D& ]& E* n; W% A' {
妥否?谢谢老钙!
我看是你的胶粘剂可能用的不对,还有粘和剂也用的不当]
9 E4 S: s) f! |/ T* _7 U: d( D, F* F5 q5 d- g
15楼兄弟:- L( E( z( Z4 ^0 E* c/ U3 ^, u! }
用哪个胶粘剂牌号?/ s: Y; E% J% j
我认为钢圈没有处理好,你可以喷沙处理试一下,可以看看接着剂
17楼兄弟:2 r& k7 _, ]4 ^! s- K! U- J
此品的内铁芯中空,! q7 G$ \  U: u# U+ Z  J
外铁芯有外观要求。
这个配方是粘镀铜钢丝的,而且标准配方是用IS硫磺的.
" ]7 ?, i/ I9 `4 d9 i4 g, M- i  l: ~+ N; L9 z
我提供以下建议:
1 ~; J/ `1 h, s) B) a! {$ N0 \1 n  j! ?# g$ O9 n
" N5 U/ f* a1 p7 g
配方里白碳黑 15 粘合剂RS1.5 粘合剂RH2.5 环烷酸钴1.5
4 c- C: y+ k" R! H是在浪费,硫磺1.5又太少,提高到2.0-2.59 X0 E, w" V" c  V& a' n. V3 N

0 ~; h6 P. e, H( r; u9 _+ Z! v) P粘合剂100/3270选择是正确的.1 K" O% ]% t$ J* b

" Q! r+ \+ ~, p0 t1 p& k/ t: h另外改为注射更好.1 m. R  F( R9 C- p% k$ o
+ c% t" n. R1 K6 Z* T" k; S
祝你成功.
不知成功了没有,答案期待中......