旗下网站:橡胶人才网

大家一起来关注胶网的事态进展

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

胶友们,大家好。在短短的20天的时间里,胶网出现了两次非正常的工作状况,今天早上7:30我到办公室就准备上胶网。可怎么也上不上去。等到十点。胶大的QQ在线。从他那才知道了这个临时的网站。这里我想要说的是,胶网是广大胶友最喜欢的网站。现在遇到这样的事情,都不是大家愿意看到的。我希望胶友们不管知道有关网站的任何消息,都到这里来说说,告诉大家,免得大家着急,我这里先谢谢了。

评分

bennyzwl + 5 + 5 很好,我很赞同!

橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
恩 非常赞成楼主的建议
你好。我今天早上6点就来了,一直打开不了,后来还是老大qq给我网址.....
具体原因就是被管理了。
$ P9 _  k" {" P5 u! G! a# U' N9 s, f, f* [
12月份是国内很多服务器被关。1月份是域名被关。4 l, K; l6 @/ Z! v; Q
  `( z; T4 |  I2 ?2 z: y* H
12月以来,很多网站搬到国外服务器逃离,于是就采取管理域名,凡是使用国外空间的cn域名停止解析。都是采取全部先关后审的形式!
/ I1 G) ?. h3 o. q) N2 Z9 I$ y7 Q' b
所以昨天晚上 www.sto.net.cn 被封,而且指向了域名注册商的出售页面。3 O0 S: Y- n& V% U6 o' E& a6 E
8 v6 V, [- R& U+ ~. _0 l
早上9点经过沟通,已解封。不过需要 6-12个小时生效。

回复 4楼的 胶大 的帖子

真的是好消息。谢谢胶大。你辛苦了
请保存下面地址,如有意外情况,就发信息了解!
% T5 M9 F8 y, F0 o& @7 h% L
http://wpa.qq.com/msgrd?v=1&uin=36656166&site=橡胶技术网&menu=yes
告诉大家个好消息,胶网正常能进入了
今天上午一直上不了胶网丶也不知什么原因丶现在明白了
我好像没遇到这个情况,可能是我上的比较晚,一点就能进
佩服那些人民的公仆.做事真绝.