旗下网站:橡胶人才网

可不可把编辑帖子的时间去掉?

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

版主大人,只有10分钟?如果写错了,都没法修改  Z' E( [4 c( Q( G8 v
另外请教是不是不能在帖子里面加音乐,我写代码都没成功4 G3 b7 d4 |) n6 C  f3 F: \
" p; x( I" G+ A7 Q+ A
[mp=1]http://218.75.24.92/yunying/00yh/22yh/22.wma[/mp]9 G* I/ C/ a; A7 I; D
谢谢" _: [/ F+ {  s2 b- u" N
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
您好;有需要的话,尽管说话!
谢谢版主大哥,请教下,怎么将音乐http://218.75.24.92/yunying/00yh/22yh/22.wma
3 U( f& e9 {. u在主贴子中播放,好像帖子禁止添加音乐了。

回复 3楼的 caoyi455 的帖子

这样的事情好像没有过的吧
发帖时选择“所见即所得”模式,( n. T! Z' K, i, K- B- U2 {
在编辑工具栏有两个windows media的图标,
* T- H4 v# O/ N) K7 v$ u你试试看就知道的,插入音乐完全没有问题!!!
3 K, B$ w. |+ u1 b) S8 H) t9 P1 b* X" `4 ]0 b& w
下面是我插入LZ你提供的音乐链接后的效果:
' j; S; N' T5 U" |0 X! h
/ H. W, ?, f* b6 l/ C
楼主旳想法不错丶学习中可听音乐
原来是“狮子王”的帖子中插入了这么好听的音乐。
' i% j/ }8 m4 _4 `2 _6 `* \6 o我本来上胶网的同时也在其它网页听歌,怎么突然有了另外的歌声,纳闷,就暂停了、、、、结果还有歌声从扬声器中飘出、、、、、奇怪、、、9 W4 P8 l/ J1 X3 ]
回到胶网该贴中看完帖子才明白、、、、、、 2 u) E* z" Y6 D5 @- N
我真够木!!!
谢谢狮子版主大哥,十分感谢,发现您已经帮我编辑好了,谢谢

回复 1楼的 caoyi455 的帖子

编辑时间去掉了,我们回复的时候能够更认真吗?
) j" R4 ~9 ?# ]3 m9 X" }- q( q8 N就像我们写字如果用铅笔,我们可以擦擦写写。如果用钢笔或毛笔就不能那么自如了。
% F7 }* T+ |% J8 {6 I7 ]不过,我倒是希望能够去掉编辑时间。