旗下网站:橡胶人才网

年底了,又该评先进了吧?

支持哦,.............
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
我是怎么也的努力  弄个奖状回家   像老婆吹牛的 % N/ S1 D. y  [' o( a& Y. d

1 @. g5 B% ~3 @, F' p. P- C5 t回过木    能结交到你和大家  我也很高兴   也是我的快乐

评分

kangta + 2 宋工 实至名归 肯定能够 如愿以偿

支持并期盼新活动出台....
平先进我们没希望,搞一个新人状。支持
我是没有什么希望的~~
我建议,由楼主或胶大发个海选贴,
8 l* u8 A$ Z1 b; R( Y( \让所有胶友进去把2009年内 自己认为可以入围的胶友的   姓名及优秀贴 或精彩回复 提出供各位胶友点评,4 d  V9 E. u$ r$ t5 \
然后,再由各位版主总评。
& S" x8 r- V% c8 U& @# m( R+ L; A0 R6 q3 M4 ?4 A* b# C
希望各位胶友能够用心,积极的参与,用平常心对待,
2 n" K+ E' I0 [: C$ g  p/ a8 ?2 I活动的目的只是为了鼓励大家,在新的一年里继续支持我们最喜欢的“橡胶技术网”
! R) S: P* e: c( Z7 k9 }鼓励大家积极的发帖,用心回帖,
' }& F! s4 m5 p3 e1 F# ?在这一年里哪些胶友为了帮助大家,在积极的发帖,用心的回帖呢?& T/ s+ g7 Z; z+ w
7 h6 c; i4 n5 r- x7 p" \
注:以上内容只代表我个人建议,谁都希望“殊荣”得主是实至名归.