旗下网站:橡胶人才网

[技术] 大家进来了聊聊氯丁橡胶吧--问题很多,期待神人

DUPONT 的WRT一直在用.
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
楼主的这些问题像是在搞反倾销调查啊!!!4 r6 ]3 w* {. |/ F
. [$ A" b. |4 M/ d& g

) @/ w/ n' i7 y5 ^
% @+ u9 ~# Z$ T5 E" {  E9 u6 M" K% u" t
不懂氯丁胶,路过学习的。

回复 4楼的 anyonefxm 的帖子

我95%是用长寿,但有一些直接出口的件使用的是电气化学的,整体用量也就800Kg~1T吧,做些减震和杂件之类的。
CR大部份用在哪些地方
进来学习下,对这些不太懂……
国产的加工工艺太差了,这个不能省吧,最佳的方案还是进口国产的并用吧

回复 12楼的 氢化丁腈 的帖子

发帖楼主是卖胶的,通过这个帖子寻找商机呢 " ~7 }- w: O/ N
德国朗盛的CR最近价格下跌了,确实比国产还便宜啦,有些供应商零售报价才30元
国产的就两家选都没得换8 ?; z" ?  V3 O' V5 g
进口的日本的有几家( E5 ^# I/ H! n0 u& q8 _8 y
朗盛的由于反倾销税收高一点,基本上退出中国历史舞台了;
- P/ M. n0 G! R" ?: o$ b; F现在在国内买的日本的好一点,国产的工艺质量都有点比不上
. x7 w1 d3 ]8 C3 \- G& v, O8 F1 s) W新增:
, O1 E; r; h- e( I9 cCR我们用的比较多,对一些问题有所了解,希望与各位同仁共同探讨

回复 19楼的 氢化丁腈 的帖子

日本的也就是那三家在生产,电气化学、东曹、昭和电工,这三家都有进口吗?主要是那些牌号啊?
* E. y* A% }" B& l" u( J+ W0 ~' l杜邦、朗盛都自称基本不进口国内了,但是一些下游企业仍在使用,那这部分是怎么进来国内的呢?
7 o! O' H, t( X  Y  ]呵呵,莫非你就是传说中的神人?我不是卖胶的,但是很想了解下这个市场的情况。请不吝赐教