旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

谁知道耐热输送带(400℃)选择什么样的丁苯胶比较好啊!谢谢大家帮忙

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我现在在做耐热输送带要求是耐高温400℃,我知道可以的,我就是想知道那一种胶比较好,我想换胶,请大哥、大姐帮帮忙,听说吉化有这样的专门的耐热胶是那种型号啊,我打过电话没人接
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
400度,不高!' F- @6 J1 c8 i) I; T/ l
但对橡胶有点高了。
! R; D4 x! t! f# i2 Z2 s- |% L用丁苯,瞬间使用估计是可以的。
不是瞬间,要用大约20天到一个月左右,
那就降低含胶率,比如小于1%。
首先楼主要弄明白是试验温度还是使用温度。据目前的标准,试验温度最高的才175度,但是使用温度就没有限制了。橡胶毕竟是有机物,400度的温度没有哪一个橡胶能够长时间承受。按楼主所说的,即使是使用温度,也属于耐高温范畴了,建议用二元乙丙橡胶。
丁苯胶耐瞬间的400℃,没有问题但是时间长了就坏了,我很伤脑筋啊,可以建议一下做耐热产品用的三元乙丙胶是那种型号啊
: ~# N: c8 F8 T2 m* F新增:
8 A: p1 P! @4 Z/ A: z可以的,我知道做耐热带最好的企业,无锡宝通橡胶就可以做到,但是不知道他们用的是什么胶郁闷
向各位多学习! 不过我还是不相信 橡胶能在400度情况下长期使用!!!!
三元乙丙胶做吧,我好多年前给上汽做过,烧红的铁板放在输送带上,自然冷却后也没啥问题,不过配方都忘记了,只记得是乙丙胶了
你信不800度都可以使用,不过那是三元乙丙胶,我现在想知道的是丁苯胶' t5 T4 u! B1 q' p
新增:
$ f/ z9 b8 e4 I! S% Q' a8 ^2 _5 E回复7楼的嘻嘻,橡胶还是有用的! l  M6 Y, D/ M# v& o
新增:/ N* E' W# N4 o5 \* J
用三元乙丙成本不一样啊,现在输送带的行业挣钱困难啊,降低成本啊
估计温度单位搞错了,把美国人的F混成中国人的C了。
, z, H) P! [. e2 q4 J4 f0 {$ |. c. P/ D( c' e5 z
这几天急晕了。估计他犯迷糊了,再下去要傻了。( P9 O. G: S; `/ D+ F0 _8 A

( o2 F& B6 N( `0 t2 @+ r4 ?) q' g
7 |7 j. ]* l) {6 c, J丁苯胶里放些芳纶短纤维(做消防服装的),混在一起,估计可以,如果放些不锈钢短纤维,就更好了。不锈钢短纤维,可以买到的,价格略微贵一些,大概几十万1吨。 我们用于和棉花等一起做导电纤维的。很细很细,不会扎人的。长度在30毫米左右。