旗下网站:橡胶人才网

[配方] 沉淀法白炭黑化学指标与胶料物理性能的关系

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

沉淀法白炭黑化学指标与胶料物理性能的关系

2009沉淀法白炭黑化学指标与胶料物理性能的关系.pdf

158.26 KB, 下载次数: 143, 下载积分: 胶分 -3 点

评分

陈工 + 5 资料不错,感谢分享!
chw1984 + 2 资料不错,楼主辛苦了!
rtiany + 2 优秀文章,好好学习下!
KRMQ + 2 资料不错,楼主辛苦了!

橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
资料不错,下了,学习学习,谢谢。
楼主资料不错,谢谢!
好东西,学习了
我正想找白炭黑的资料,看看,但愿迅雷不要坏我的事~& ]# B6 C9 I0 ^8 v9 k
新增:
! Z3 V( x5 M1 R. Q8 l- U5 H- E怎么回事啊 ,又被扣了" y3 K0 C1 c. [' j% L' y  z- C
新增:1 q  O& r5 _# B1 _
怎么回事啊 ,又被扣了
楼主辛苦了,下来学习一下
好资料!!!大家都来加油啊!!!!!!
0 ?% W2 z  ]  E8 C/ q7 y, [+ ~新增:3 H/ l7 M" [7 ?& l; N9 p: e+ |
:lol :lol :lol :lol :lol 我也要学习楼主的无私奉献!!!!!!!!!!!!!
路过,下载学习了,谢谢楼主,辛苦了
读书心得;
0 e9 y6 ?$ O. l( \本文章,借鉴了炭黑关于粒度、结构的评价体系,应用到白炭黑上" V+ |" l* P7 H6 d/ Z: W3 e
着重从表面特征,包括表面羟基浓度  微孔性能(尤其是橡胶分子进不去的微孔) 阐述了啥是好白炭黑的标准,尤其是应用到轮胎上的好白炭黑标准。$ D5 L" O# R$ N% ?/ a: N

9 f7 c1 R7 d# Y, Q0 O0 R本文立意很高,只是评价的指标有些特立独行,实际操作性能不是太强
  Q1 D$ Y$ ?. b  ~2 D2 o6 e
5 C3 z1 M! h3 _- d但是可以开启思路
4 p1 \: k/ B# o# P# m% S( K
2 Q4 M0 @- ?1 d  x) Z推荐指数 4 (最高5)
楼主辛苦了,下来学习一下