旗下网站:橡胶人才网

胶网Debug捉虫运动 - 挣胶币的机会不要错过哦!

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

目前,胶网发动群众,对重复帖子举报,清理论坛,胶分少的朋友可利用此机会,对论坛内重复的帖子搜索关键词,特别是橡胶资料版块,发现帖子重复,马上报告给超级版主,这样你就可以得到胶币奖励,请大家赶快行动,不要错过好机会!!% E7 ]# U9 }3 g" y* t# C0 `
- [3 w6 m& [# g* y. b
请在此跟帖报告http://bbs.sto.net.cn/thread-43999-1-1.html

评分

陈工 + 2 捉虫运动

橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
重复的好多哦。搜关键词可以找到好多同名的。
是啊,大家一起行动,打扫胶网垃圾!呵呵!!
恩 我看见了 一定把它举报出来
呵呵,
' x" I% Z. w" s6 x* u建议大家给这个运动取个英文代号叫“debug”,中文叫“捉虫”!

评分

陈工 + 1 生活原来可以更美的&
KRMQ + 1 马上改名,呵呵!

& p" b! p% G' b
: |$ F6 s! Z! R5 C, `好名词,首富把帖子名称改了吧,谢谢!

评分

LionKing + 1 如你所愿!

应该把奖胶币的标准贴出来啊!
原帖由 davidzhao 于 2009-10-21 16:16 发表
! l9 d" J2 f; m0 A8 t5 z% K" I; v+ z应该把奖胶币的标准贴出来啊!

/ W8 i3 L% J* g" Y/ s( X8 F
6 I2 C& x: u! y0 c" N" F老赵你好:在陈工的建议帖子中有了。
4 L* v6 }# X: J新增:
原帖由 LionKing 于 2009-10-21 16:11 发表
8 q) K. ]& m1 p+ v1 r呵呵,
' \6 _3 a# P; `: Y+ Y, V建议大家给这个运动取个英文代号叫“debug”,中文叫“捉虫”!

0 m3 j2 D6 a# N1 ~
8 w; E& m6 }3 c: Q: }7 [+ h限时高亮吧,很重要!
把你这个贴子里贴上陈工贴子的网址吧,这样方便大家找,你的高亮了,陈工的呢?
原帖由 davidzhao 于 2009-10-21 16:27 发表 4 e  L' P+ F. x
把你这个贴子里贴上陈工贴子的网址吧,这样方便大家找,你的高亮了,陈工的呢?
# S: Z9 i0 G4 ^3 U# Q
! a8 O3 L6 s' r* A: p" K; `
老弟你好:这个帖是通知帖,具体报告帖在陈工的帖子里跟贴就行了!