旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

[技术] 这么多人看我们

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
下午三点左右,安徽建工学院一大票高分子专业的学生来到俺们厂,参观学习。。估计有一百多人,在俺门厂总工的带领下参观了开炼机,滤胶机,密炼机。。。很不凑巧,他们来的时候,混炼结束了,没看到密炼机发威,只听到滤胶机变态的声音,恰好,混炼到最后一环节,薄通,下片,过水,挂架。这环节正好由俺操作,俺当时正在把滤好的胶往开炼机上搬,抬起身子猛的看到一大票年轻的面孔。。。诶。这玩什么东西?怎么这么多人,看到总工拿个喇叭在说什么,可惜滤胶机声音太大了,再加上总工个女的,平时说话细声细气的,没人能听清她在说什么。。。2 [5 R3 m0 [+ Q9 u2 R0 \
$ ?+ r  f4 y4 c( ]% h

$ f& ?& \) @+ @& f& o1 \
4 h4 B7 y' F6 F; e7 Q   好吧,我在薄通,一二百个好奇宝宝把我的开炼机围了一个圈就看我操作。。我,我不好意思了我,薄通完了,下片,俺师傅也想过来秀一下,俺们两个就下片,有个男教授扯这嗓子喊,这是冷却~~~~ 哈哈,我是听到了,可惜他们看的是我们俩~片子下完,有几位同学还去摸摸,烫吧?哈哈,有几个女生使劲把鼻子捂着,估计你们毕业就跟橡胶行业说拜拜喽~ 几百双眼睛盯这咱,哈哈,俺啥时候体会到这种感觉,谢谢你们喽。。希望你们有的人以后做了总工也能体会下俺们炼胶工的炼呀,俺们是从火里出来的滴。。

评分

海纳百川 + 5 这个时候做技术的很幸福!
LionKing + 5 真是幸福啊!
周宏君 + 5 为技术网争光!
胶大 + 5 被200个人围观的感觉不错!

橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
感觉好极了。后来有没有好奇宝宝请教你啊?

评分

白菜市市长 + 2 无一人问我。。失望。。

您好;& q6 S" i6 Y& t% Q) s
这么多人看你操作。这是你的光荣!
楼主丶你当时有这么多人看你丶紧张吗?
楼主肯定很激动吧,有点幸福吧
楼主很得意嘛,有这么些人看你工作
其实这种情况在沿海城市就有点见怪不怪的味道了!楼主你别生气,我说的确实是事实,中国的老板来,也没有激动,因为都习惯了,呵呵!!!
如楼上几位说得,楼主应该感到很自我自豪、很自我骄傲。
被这么多好奇宝宝的目光关注,
: D& H) U$ [7 f/ F6 g应该很有成就感哦!

评分

白菜市市长 + 2 我腿都软了。。

呵呵!被人围观的感觉不错吧 哈哈......................