旗下网站:橡胶人才网

我最简单的CPE配方

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

CPE 100
# d2 p% R- L2 u+ o* r& N# vNBR20
2 q. j4 t8 U; Z0 c# ?  Z" f4 H8 `氧化镁15
, Q# g, J# q1 [5 G; q6 d硬脂酸0。5; @- P1 T# p6 f: z+ n" N% }; }
DOP 15% }+ T7 `9 p" c, L. {- S* ?: ]
DCP 2.8
' p) g3 D; Q+ ^0 Y% ?+ ZS   0.3! f  m$ f& B; N8 G9 p
TT 1! V: M* S8 R: @2 E# r
RD 14 ]( e8 J9 y) J) }# S9 h; O3 d
N330 40
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
请问楼主,CPE和NBR如何共混呢?我也准备做这样的材料。
看了配方简单丶明了
请问楼主这个配方适合做哪类的制品?电线电缆可以吗?
这个配方好似不简单?
4 l& [( p8 w# D: V* E
& |% @7 F4 P# J加了DCP  没有加什么助交联剂,并且加了这么多RD,
- m; x, L6 y' @  W加了NBR,又加了TT,是为了让NBR硫化吗?这样是不是该加点氧化锌?8 u! S$ P/ c' I* {' @% \7 [
作电线没问题,不知用平板硫化速度如何》《外观怎么样?
楼主,你好。这个配方真得不简单:CPE这样硫化可以吗?

回复 2楼的 xla0815 的帖子

简单机械共混,先包辊cpe,再加nbr。nbr加入目的加快硫化速度,但机械性能有所下降。
做电线不大现实;: k. G( d3 B8 b. _$ j

0 |5 ]6 q, h& X9 }另外,含胶量太高吧?也许做制品?

回复 4楼的 gyl509 的帖子

电线电缆我没接触过,你可以试一下。: g6 u1 b0 v8 s( S5 h
新增:
. c: K. U) z; D& a外观可以,出片不好,我也不知到硫化原理,热空气老化有一相不熟,没办法检测,希望各位大老多指教,我好完善,做好CPE配方。

回复 9楼的 天龙橡胶 的帖子

楼主这是做什么具体产品的配方?可以透露一下么?