旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

我终于跳出了魔窟

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今年4月,有人介绍我说橡胶技术还可以。南京有个单位需要我这样的人。单位老板包括两个副总特意来我家和我谈。我这人好说话,既然人家这么远跑来诚意是有的就毫不忧虑的答应了,说好的前两个月工资3000工作15个工作日车票报销。两个月后根据情况签订劳动合同。条件我认为可以,就去南京工作了。前两个月几乎还可以,可到后来变化简直怕人,签合同的时候说养老保险等费用大就把工资减到2800(个人部分还是自己的。我一想就差两百元就答应了,可是一直工作到现在一分钱工资都没有给,问他要就说等两天,我直的受够了。一咬牙回家。我知道这样回来工资肯定难拿了。没有办法。再干下去,工资也是拿不到车费还要出。真倒霉。现在我又失业在家。希望朋友们帮忙找份工作。谢谢!
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
介绍一下自己先,估计会有人帮忙的。
楼主吃一堑长一智,吸取教训就行了,工作总能找到的!
介绍一下自己可以吗?来我们这里怎么样?
你应该把你的工作情况和专业介绍一下会有好的企业要用的。
对工资的问题你可以找一下劳动部门,现在的劳动部门还能管点事,比前几年好多了!不按时发工资是要罚款的。9 s6 Y, g6 Y! F3 O9 |
建议1: 以后遇到这样的问题先不要跑回家,先同厂家协商,协商不成就投诉他,再不行向新闻单位反映,也可以向政府部门反映,不能太软弱。
) m" {" B  _$ W$ o. C建议2:把这个单位在橡胶技术网上爆爆光,免得还有胶友上当。但注意一定要证据充分,不然打狗不成反被狗咬。

评分

hongyanba + 1 精彩回复,我看好你哦!
adhesive008 + 2 精彩回复,我看好你哦!
约定爱橡胶 + 4 精彩回复,我看好你哦!
胶大 + 2 说的不错。
橡胶=小余 + 2 精彩回复,我看好你哦!
龙行天下 + 2 精彩回复,我看好你哦!
yantingkai + 2 同意楼主说的,对这样的老板就得这样才行的 ...

流氓雇主   
6楼意见很中肯。是不是有劳动合同保障呢?这是个问题。如果都是口头协定,那就很难说了。只能依靠舆论的力量了
楼主丶不能就这样算了丶找劳动部门去告他丶拿回自己旳血汗钱丶这样旳老板应给他暴光

回复 8楼的 蔚蓝海岸 的帖子

只要能证明在那家工厂上过班就可以了!