旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

个人求职

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本人2007年毕业,有两年的工作经验,熟悉各种输送带用配方,熟悉常用胶种如NR/BR/SBR/NBR/EPDM/CR等的配合技巧,能独立设计配方,熟悉各种输送带生产工艺流程如普通分层带、钢丝绳输送带、波状挡边输送带及各种阻燃输送带,钢缆带,覆盖带等,: `5 Z# Q7 C5 D8 {) D
   熟悉常用橡胶检测设备,精通小配合实验,化学实验、物理实验,能自己独立完成输送带从各种原材料到半成品及成品的全项检测。
/ i, J$ K3 I  x. Y   计算机熟练。 望各位大哥帮忙介绍一下,有没有我适合的工作,方便的话发站内消息:谢谢了!
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
条件这么好,应该不难找吧

评分

yantingkai + 1

两年时间了解这么多 真不容易的哦  你专长是什么呢?  自己又想做哪一方面的工作.  难道是想做管理?

评分

yantingkai + 2

如果2年把你所说的都能掌握得很好,不是件容易的事!工作应该马上会找上你了。

评分

yantingkai + 2 赵工,见谅了,现在我最多就能加2分了

楼主丶二年的工作实践丶干到这水平很不容易了丶祝你找份好工作

评分

yantingkai + 1 谢谢了

回二楼的师姐(如果我没记错的话啊),我也不知道这样的条件算不算好,昨天刚辞职的,离职手续已经办下来了,先准备在青岛这边找找工作,如果没有合适的话,再去别的地方看看,' J4 N' |; C- P' q5 O
回三楼的斑竹,我没有想做过管理,他们说我该向管理上发展,可是我觉得自己的性格不适合做管理的工作,如果让我自己做的话我自己能做的很好,可是如果让我做管理的话还不一定做的怎么样呢,其实这主要是最后的一年多学到的,最后这一年我们厂离职人员很多,有时候我自己一人身兼数职,今年春天曾经一个人干我们厂的小配合及化学实验室工作,如果物理实验室忙的话还得兼顾物理实验去,那段时间自己真是忙啊,可是学到很多的东西,谢谢各位了,麻烦了!
回四楼的赵工,说实在的有些东西不是太熟练,但是最近也调适出过几个输送带的配方,耐磨输送带的、普通阻燃的及普通耐磨输送带配方自己均调试过,性能和成本都还可以,像检测方面的是一点问题都没有,输送带工艺上了解一些,说不上精通,谢谢了。
通过上面的了解你是一位实干家,我相信你会很快找到工作的。

评分

yantingkai + 1 谢谢了,

回复 1楼的 yantingkai 的帖子

我们正在筹划一个生产胶辊的厂(造纸机上用的),不知你在这方面怎么样?如果有兴趣可以与我联系一下。请站内短信联系!

评分

yantingkai + 1 谢谢!
lhx0309 -1 帖子中禁止出现电话、QQ、邮箱等!

回复 1楼的 yantingkai 的帖子

小彦,我昨天在QQ里让你把联系电话留给我的,不知道你看见没有。

评分

yantingkai + 2 谢谢李工帮忙了。