旗下网站:橡胶人才网

求助:硅胶混炼工艺及配方

, G" B, [+ l% P5 _3 P8 l
不知道怎么样才是贡献呢?有点不明白
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
原帖由 橡胶=小余 于 2009-10-7 21:15 发表 ; _8 W4 L4 h% B/ {7 l; b$ u

) i0 x+ r6 Y, U; N7 F8 {不知道怎么样才是贡献呢?有点不明白

" |5 L1 j4 G+ I0 O+ H+ [% p+ l# u小余啊,你来胶网就是贡献啊!哈哈,来胶网的目的是什么?不需要回答吧!
中国的橡胶技术总体讲是落后的,基本不值钱.
( N" T# p+ _* S+ h6 O  W4 ?如果想拿本来不值钱的东西来换钱,技术会越来越落后.
呵呵,基本的一些知识,没什么好保密的!
大家要摆正自己的心态啦。大家来到技术网就是朋友。 握握手。好朋友。
楼主不知道做什么产品啊,一般的硅胶做起来还是比较简单的,买来生胶,白炭黑,硅油用捏合机就可以了,加料顺序没有其他橡胶那么复杂的!需要的话我们可以互相学习一下!

评分

xla0815 + 2 + 1 精彩回复,我看好你哦!

恩!~是啊!~有些东西动不动就要胶币,其实只有我们这些些人不懂的问题多,有时候好不容易找到了资料,一点下载,要胶币,晕。。。。。一下天堂到地狱,干着急。没钱下不了。
原帖由 木月 于 2009-10-8 20:12 发表
" ?! F# O- l0 a2 m  |恩!~是啊!~有些东西动不动就要胶币,其实只有我们这些些人不懂的问题多,有时候好不容易找到了资料,一点下载,要胶币,晕。。。。。一下天堂到地狱,干着急。没钱下不了。
) \- ^7 H! W& \8 A) h4 }9 X, a
7 x& j4 k. B0 ~8 e# m! T
多来胶网转转,你就有胶币了,就能下你需要的资料了!!呵!
炼胶工艺太复杂了吧,看的我都晕了

回复 1楼的 xla0815 的帖子

精神可嘉,辛苦了,提供资料出来后不仅仅LZ有用了,我们胶网的人都得到学习。