旗下网站:橡胶人才网

庆国庆好资料免费大派送!橡胶技术网首发!第四次!

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

热烈庆祝祖国六十华诞国庆阅兵圆满结束!& K9 Q) v; S# o8 J

2 j+ n$ Q- K4 o/ Z8 S# p3 P多年珍藏,现在拿出共庆祖国60岁生日!(保证全部首发)! S. \1 u* K/ ^; r8 @) X7 I
  S7 z% h. M- ?$ d% X5 Y
记得加分啊!
) z8 F& l4 W, a  |" `5 ~/ A3 Z1 T& x' p- V" ?9 A9 T; s
1.通用橡胶配方集锦( 一)+ {/ K2 d, v4 x7 l' A- O
介绍了15 例通用橡胶的实用配方及其特征,并对各配方进行了较为详细地说明。关键词:  橡胶配方;NR;SBR;SBRPNR
" T; R% L4 f% _2 Y9 }: ~2.通用橡胶配方集锦( 二)
9 |) _% G4 K9 w& }/ u摘要:  介绍了15 例通用橡胶的实用配方及其特征,并对各配方进行了较为详细地说明。+ [$ l$ |3 g  i/ E2 V1 o0 A
关键词:  橡胶配方; CR NBR
3 z/ q( [& H- `  Q. I3.通用橡胶配方集锦( 三)9 H8 r% ?+ A7 \% w% q
摘要:  介绍了15 例通用橡胶的实用配方及其特征,并对各配方进行了较为详细地说明。
: m' k( s5 \0 @3 d关键词:  橡胶配方; NBR PVC EPDM

% {: l+ O+ ~* I  F# S) l
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

* ?" R6 y9 z. g, o新增:& C9 R6 I( }  {# L9 I
第三集曾发过,今天是为了不让大家麻烦重新发一次
5 o+ v; S# D, H+ g8 m原来地址# l8 x* {$ q' y3 ~# b. F
http://bbs.sto.net.cn/viewthread ... 4%B7%BD%BC%AF%BD%F5
3 g* o/ @" E5 X6 u2 R; E新增:7 F. p4 {- t8 s$ r! H9 e( ?; l* U
请大家别只下载,也顶一下,评点分,支持一下小弟!" y) V- C8 ]! _+ |0 I( j
小弟以后会有更多好东西发上来!:lol

通用橡胶配方集锦一NR SBR.PDF

338.27 KB, 下载次数: 102, 下载积分: 胶分 -3 点

通用橡胶配方集锦二CR NBR.PDF

213.78 KB, 下载次数: 68, 下载积分: 胶分 -3 点

通用橡胶配方集锦三NBR PVC EPDM.PDF

209.14 KB, 下载次数: 71, 下载积分: 胶分 -3 点

评分

car107 + 2 资料不错,楼主辛苦了!
陈海雁 + 2 资料不错,楼主辛苦了!
chw1984 + 2 资料不错,楼主辛苦了!
TBR砖家 + 1 优秀文章,好好学习下!
娶老婆生儿子 + 3 + 1 资料不错,楼主辛苦了!
le65056 + 2 资料不错,楼主辛苦了!
月亮之上 + 2 优秀文章,好好学习下!
jwm700 + 2 + 1
renrenjing + 2 优秀文章,好好学习下!
xingguang2002 + 2 资料不错,楼主辛苦了!

橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
我看看     谢谢楼主

回复 1楼的 ybbgyx 的帖子

请大家别只下载,也顶一下,评点分,支持一下小弟!; e/ q1 j, T. N0 ]8 p
小弟以后会有更多好东西发上来!:  q6 V( Q  S4 H* C7 w# |# S

回复 1楼的 ybbgyx 的帖子

谢谢,学习了。
来学习了,谢谢楼主,呵呵
谢谢楼主,资料收藏了啊!!!
谢谢楼主了,看看楼主的资料了,好像前面的我已经有了
我先看看      谢谢楼主
谢谢楼主分享。。。。。。。
谢谢楼主