旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

《橡胶毒性与安全实用手册04》与《橡胶加工技术读本——橡胶挤出成型》

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
前些日子T楼赞助了几本书,但近来一直瞎忙,也没个时间,眼看8月15放假了,
; z" ~7 i# G; u也希望大家过节同时也抽出时间看看书。
% A- j2 L5 v( c. A! N2 l2 \
$ S+ [' D" K0 ]- b% A8 a
第一本《橡胶加工技术读本——橡胶挤出成型》2 ?* \$ U6 i- t- N# M2 E% j+ l
" I5 [) S8 [' K, w
这本书前几天有人要过,在“橡胶问吧”,不知多少人看到,现在再发一次。
+ t* a& }3 H1 L: q此书免费,就回复可见吧:网盘下载,要是发现文件不在了,再联系我。。。8 ~8 c& W9 K8 {4 C9 o8 K
2 I/ t5 x: E( U- r# h; h6 `8 ~
地址如下:
* Y9 E8 d0 v& m   
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

5 G7 d! k+ H( o9 k
  D& G, V4 b- B5 {7 c封面如下:
/ F: ?+ V  \# R3 X1 _2 E2 |此次发的书都是DJVU格式,阅读器网上多的是,
: Q2 o/ c9 t! ?' N0 y5 {& A/ \( K论坛中也有,自已想办法吧 ,呵呵

) n; a9 ^6 N  g8 W; }' Z+ M( R0 l) e  O. H# x
6 O4 _$ |2 g4 r, F第二本,《橡胶毒性与安全实用手册04》 这是T楼时赞助的其中之一,现先放出吧,发出来也算是! ^- }4 X* f2 f. r
造福橡胶工作者吧,呵呵。。。。。。
* e3 }6 [  k: ~' [3 c: V售价3胶币,+ E! K% k: p0 C* V' r
注意:先从网上下载加密的文件地址:http://www.rayfile.com/files/8f6 ... -a3d6-0014221b798a/0 e0 c+ U0 i$ L# A+ h( R9 c
,如果下载成功再购买附件中的密码。。。
9 ?$ }1 t' e- D- z3 h
) Y, L# R6 _  g$ X, U( t
  G" g2 j# c0 d封面如下:DJVU格式,带完整书签,方便阅读
# e9 V1 V* r+ t  y 047.png 3 h7 o+ T5 ^7 X7 r1 g  q( h3 Y
6 ^" s) i" J2 l* h5 I0 x" @
密码文件:  k# G) i/ K3 `& J: @1 Y
密码.rar (91 Bytes, 下载次数: 39, 售价: 3 个胶币) 胶币充值 - 加入VIP会员

评分

wangjian + 2 + 1 资料不错,感谢分享!
Biaggi + 2 + 1 优秀文章,好好学习下!
华江 + 10 + 10 优秀文章,好好学习下!
daixiaobin + 3 资料不错,楼主辛苦了!
胶大 + 8 资料不错,楼主辛苦了!
hongyanba + 5 + 1 楼主出手就是精品!

橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
我还是先学习一下
楼主是一边赞助一边卖钱,高,实在是高呀!: [2 a2 f2 C! h  H+ ]7 j9 j, ]" o' Y
新增:, u2 F1 I1 p' i5 Y) h. F
唉,能下载下来就是怪事了,一个免费,下不了,一个收费,还那么高:victory:

评分

胶大 -1 楼主这样的帖子要大力支持,大大感谢?

楼主,资料不错,但下不了啊。谢谢!
我试了下,能下啊,
; g8 L" O' e3 u; \' @( s新增:
) |- O9 H* U9 z9 o0 H3币应该不贵了,这么清晰的版本网上电子版应该算第一份吧
谢谢楼主分享,楼主辛苦了
楼主就是质量保证,而且网络首发,3胶币简直太便宜了。3 I, k. Y3 q# ~1 G
楼主太厉害了
谢谢楼主,下了,可以打开。
橡胶加工技术读本是一个系列的。感谢楼主又发精品!- o0 i- D" T- |, D5 k
确实是好书。
这是一本很好的书啊,我正在找。