旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

[技术] 进退两难

兄弟千万别这样,他是因为暂时没有合适人选才对你好,知道吗,暂时性的而已!要么加工资,要么跳槽吧,人往高处走
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
楼主,我觉得你先向老板要求涨工资试试,如果能涨上去就接着干,如果只是给开空头支票就走人,没有什么和老板讲不讲情面的,老板都不给你讲情面,就给那么点的工资,你还用的着给他讲情面吗,

回复 21楼的 陈工 的帖子

多谢陈工关心!他这里还有几个配方需要我在才可以的。就算有合适的人,也不会那么快就能做出来的。
. w9 R/ K! I, l$ P# j3 `# o新增:
1 o) o) _$ A5 q他一直都说给我股份,其实我并不想要,我就是不喜欢有人说的出来做不到

评分

ybbgyx + 2 说得好:“我就是不喜欢有人说的出来做不到 ...

你可以和老板谈谈,如果实在不行的话,可以选择离开!!

评分

宁静致远 + 1 精彩回复,我看好你哦!

原帖由 peterptchu2002 于 2009-9-28 10:50 发表 5 F) q, `# t& U7 H5 i$ ]9 c
直接告诉老板,因为家里开支增加,现在的工资不能满足基本,这样也无心工作,
8 l) P* H0 U; M$ r) p0 s6 _/ g也知道现在的工厂情况,也不好意思提出调整工资,所以想换工作,解决生活问题。$ X6 Z* m/ ]6 X2 v% W
他会先说一大堆的公司营运不好,再问你想加多少,你就 ...
3 i- U( _& C7 A3 c7 o
比较不错的注意
# X3 s& Z- ?+ H. S& G- c还是自己下决心呀
走,有选择就走吧,换个公司换个环境,又能学很多东西

评分

fzf1980 + 1 这说法我赞同

老板说给你股份,只是说说而已,他真的给你股份,早就应该给你了。不要相信他的鬼话,这都是骗你的。
原帖由 LionKing 于 2009-9-28 10:48 发表
8 q- V7 _+ p# E跟老板讲情面,真有你的!4 @9 z* n" V3 R( K
老板咋就想不到你的钱不够花呢?

5 B5 d6 D: I: }  v, h- E5 h  ~
% D; v* r4 G  Y* g# K( Y6 c& M2 S
+ a- h  a; q! ?4 @这个观点到是很支持的,有话就说出来,藏着话,老板又不知道你什么想法!有话大声说出来!

回复 22楼的 fzf1980 的帖子

给你干吗不要呢,如果他真有意,呵呵,我看是虚的,客套话而已
有好的地方就走。不要想这么多。