旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

八月八-再下一城

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
八月八-再下一城
$ G, ]6 c' _0 X    今天是我的生日(哈哈,比老宋大了半轮生肖啦!),我,橡胶高分子和工商企业管理毕业,做胶管也有二十五年了,其中也做了四年证券投资(这是自学的啊!),来到橡胶技术网,学到了很多东西,谢谢胶大,谢谢各位版主,谢谢各位橡胶专家,正是:做到老,学到老,平常心态做人,平常心态做好每一件事,做好胶管,做好橡胶,(股票还是做的,那是业余的了,诗词歌赋也是业余兴趣,欢迎大家多多交流!)还期望大家多多指教啊!" _. y' s1 P+ g  V) w& h1 P, y

& X5 e2 U' }- K7 k- O3 f" t" i    七绝。人到中年
7 j9 J1 A+ h5 H5 o* v9 k
; t) G2 I  i5 P3 X, t* W$ |人到中年已无忧   平凡心态仍追求: v: C2 U  u% t2 v3 ~
         技术待溱入胶网   觅得同道求挚友

5 H0 F0 |- y1 `" r  }- Y* Z& m. S2 n3 V8 F! e3 D" ]
祝胶网辉煌再续  贺天下万事太平

评分

约定爱橡胶 + 5 佳作!
scl02 + 1 + 1 迟来的祝福,华工生日快乐~
446967973 + 2 生日快乐 我老婆也是八月八生日 呵呵
rubber2009 + 2 迟来的生日祝福!!!
liuzhaowang + 5 生日快乐。华哥了不起
周宏君 + 5 华工真是了不起!佩服!
wuyi080807 + 5 + 5 生产快乐!
娶老婆生儿子 + 1 + 1 生日快乐!华工!
之见 + 5 才子佳人!
老树新芽 + 2 祝华工生日快乐!!

橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
祝LZ生日快乐!!!

评分

华江 + 2 谢谢。

你好!祝楼主生日快乐!
- S; X" n& ~/ Q5 ?: K1 [贺楼主寿!和华江诗!2 K9 }/ ~( J  f& l$ J1 i
  人到中年% {8 t3 M, L- j
人到中年志不休
* \$ O7 Z  v! D学无止境仍追求. X3 X& L- |& Q- u& D7 p: S5 O- a
技术网上勤探讨$ x$ v' l- [- S2 ^5 j  N
技业更上一层楼

评分

华江 + 2 谢谢海工!

祝华老师生日快乐!永远年轻!

评分

华江 + 2 谢谢!

祝华工,生日快乐!有生的日子天天快乐!

评分

华江 + 2 谢谢!

祝贺楼主:生日快乐!

评分

华江 + 2 谢谢!

祝华老师生日快乐!笑口常开!

评分

华江 + 2 谢谢!

祝贺老兄  生日快乐+ ]& V0 s, K4 k6 Y, y8 Y* f

; \+ |1 A* e' d$ s" T今天我也在家买蛋糕    我家中学生过13岁

评分

华江 + 2 谢谢!

祝华工百事可乐,万事芬达,天天哇哈哈,月月乐百事,年年高乐高,心情似雪碧,永远都醒目!

评分

华江 + 2 谢谢!

祝华老师生日快乐,事业有成!

评分

华江 + 2 谢谢!