旗下网站:橡胶人才网

2009/9/23签到 喜迎国庆胶网T楼活动,目标20009楼结束!

国庆,国庆,举国欢庆。祖国生日祝你美好心情,天天开心,快乐永恒! 橡胶技术放光芒
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
爱橡胶技术网,爱T楼!!
喜迎国庆,# L) j. X- R9 f5 B, d( U
胶网T楼。
6 e0 d  O7 v: H; J; Z奖品丰厚,5 O2 |4 h& x+ v: M3 R/ @
踢中就有!
人气很旺,祖国生日!喜上加喜!
我爱你我的中国,60年的峥嵘岁月、让我们相信未来的岁月会更加壮丽;
  {: I* a. f0 G# I我爱你我的胶网,几年来的拼搏、让我们坚信明天的橡胶技术网更加人气
祝愿大家天天有个好心情!
" @3 w. R0 @- u: j3 Q5 `6 c全部中大奖
幸运到我门,大家都来TTT!!!
大家继续努力。。。。。
祖国啊 我亲爱的祖国
' m, v, h7 z$ M" E$ Y1 @1 k7 m8 d) H( V: K9 [  T

# G  G9 t% h1 a$ r3 e0 c1 M6 b% f) c. V$ y" g1 H4 V
我是你河边上破旧的老水车 8 W& f! [/ E/ @
数百年来纺着疲惫的歌
6 C# T) w4 T: F  |7 M" b0 s: j我是你额上熏黑的矿灯
& `+ R+ q  w0 q) S" |: `! J照你在历史的隧洞里蜗行摸索
$ m5 K: a) Q- ?$ a$ J; Y1 \8 @我是干瘪的稻穗;是失修的路基
4 ?% Y6 K/ m( R! b7 e9 w5 w是淤滩上的驳船 5 L. I: |9 O' W% B! y& O
把纤绳深深 : n" x% o% L1 A5 Z  i+ U' v0 _
勒进你的肩膊 4 _2 G3 F% a# |* K' _) D
—— 祖国啊! " D/ M! V! n2 Z2 p4 }: B" Y
) [9 g6 v0 |* M: M! n' k
我是贫困   K0 ?0 ]+ T0 ~
我是悲哀
- q8 [' s9 A1 r' t- A我是你祖祖辈辈 6 n5 n2 x$ o) }0 y
痛苦的希望啊 ) U1 W' k4 o3 j1 j) q' }
是“飞天”袖间 . z9 O( `8 ~! v( p: G. i, T: q
千百年来未落到地面的花朵
2 ^0 \/ C% S( J7 S7 o  m7 e—— 祖国啊 + W9 [: r, ~1 @* q
8 d2 F& o! V9 t/ ~
我是你簇新的理想 6 m; [: c7 R$ D5 T
刚从神话的蛛网里挣脱
. d* y% e7 n  y* I8 s) m我是你雪被下古莲的胚芽
+ R1 Q0 C' P) ~4 `. t5 I- u  B2 G% h我是你挂着眼泪的笑窝
  A3 z" u& x. g) K" T1 l我是新刷出的雪白的起跑线
6 D/ \1 \$ F4 h! a是绯红的黎明 . }: c: f6 n, S" L
正在喷薄
/ j  O" E& G! q& n3 y—— 祖国啊
  g& d# w9 A$ `, C
9 K0 V' x8 b! ?4 A$ o; Y2 D我是你十亿分之一 . v7 ~4 q, \$ B
是你九百六十万平方的总和 . `+ T: v  a7 J9 R1 q1 M5 F* n& |( u3 G
你以伤痕累累的乳房 9 _/ b$ [6 C0 X, _* \. p7 e& m+ a! X
喂养了
0 y7 S0 ~# d! e迷惘的我,深思的我,沸腾的我 ( W( A3 q( ^% k( `  k: Z$ i
那就从我的血肉之躯上 7 D! k+ }; r+ d# O; L& Z
去取得
1 n- ~( Y9 l5 s% g你的富饶,你的荣光,你的自由   M) R/ U# q$ K; c
—— 祖国啊 / t! F2 _" R, }* M
我亲爱的祖国
我爱祖国,我爱橡胶,我爱橡胶技术网!! V' W3 \# h, ]3 R) R% g. F5 z& w
祝愿我们的祖国越来越昌盛!祝愿胶网越办越好!

评分

系统奖励 + 3