旗下网站:橡胶人才网

2009/9/23签到 喜迎国庆胶网T楼活动,目标20009楼结束!

不管中不中,继续T楼
: }5 f( ?8 d/ E橡胶技术网 http://bbs.sto.net.cn/thread-42614-1-1.html
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
爱橡胶技术网,爱T楼!!
我爱祖国,我爱橡胶,我爱橡胶技术网
我是一棵树$ F. f  w: \0 W% e; U! D
; o$ E; B% E% `0 l( k% C$ G
活了这么多年1 J# e) u- P4 W0 c. f: C# w
野心已经走远
7 w1 X8 w9 ^" j- j1 |年少轻狂犯的错
  E" j8 `7 I9 M足以纠正现在和未来. b' f+ i7 |3 l5 |) [4 j: v; [
0 }8 g( `( ]9 K& E% Z
我已泪流满面4 S1 O$ g) Z1 S: a6 k
学会安静学会宽容是智慧的表现. w9 D* Y" C/ f( J
我要长成一棵枝繁叶茂的树2 M8 i8 H& v( c! J7 `" U
讨小鸟们喜欢让行人们舒服
0 ?4 I- f" E. }* P. o, b
& o: F2 K# Q# o: ]& l. q5 @8 O我是一棵树% r2 C0 I4 Y* B4 m3 _
是一棵默默无闻的树
+ {- Z7 b9 ^3 B  X4 G我知道地球的痛苦3 a6 ~+ B! n  `; n2 Q8 I& W
乖乖的长成了一棵树) m) C( d* N( T# h3 _, @
) q! |" Q( }! U2 w; q
我是一棵树) N$ V2 Q" ~& r. ^4 B$ n
是一棵默默无闻的树2 R, r) A% [# i) H/ C
这样活着绝不会输
: @$ U  u9 S6 h# i枝繁叶茂结满了幸福
祝愿大家天天有个好心情!  L# c0 P& j- i  Q% C2 [' S( f) Q0 J
全部中大奖
迎国庆,贺中秋  ?* J4 {' R+ i: Z5 b
国庆中秋人人乐
我爱祖国,我爱橡胶,我爱橡胶技术网。
爱国爱家爱胶网,踢楼活动喜洋洋
大家好, T楼来啊!上!!!,
继续努力,提到100000楼,给祖国献份大礼。