旗下网站:橡胶人才网

2009/9/23签到 喜迎国庆胶网T楼活动,目标20009楼结束!

我爱橡胶技术网!我爱祖国!!7 L" g1 h$ U2 u3 N3 O) V
爱祖国!爱橡胶!爱技术!爱橡胶技术网!
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
我爱祖国,我爱橡胶,我爱橡胶技术网。
胶网今天踢楼会,: B5 u( t9 `1 B1 p- z2 U
欢聚一堂好珍贵,' W' J) v  m! u/ Z9 B" j
积极发贴不怕累,
  Y, D2 g( d7 s手麻眼花也无悔,% \" C5 W6 e5 ^" P
写诗就算意不对,
. f" Q! g4 O1 w填词管他是与非,
7 R  ~9 g- G# K奖品丰厚人人追,0 X( q/ j6 W! g& K
抱得大奖把家回.8 P7 G; a6 Y- b5 D" ~

评分

陈工 + 1 好贴

我爱祖国,我爱橡胶,我爱橡胶技术网。
我爱橡胶技术网!我爱祖国!!! _& r0 m4 m1 A+ e  K% G
]橡胶技术网爱祖国!爱橡胶!爱技术!爱橡胶技术网!  Z! A* [- W" p( b( \
橡胶技术网 http://bbs.sto.net.cn/thread-42614-1-1.html
我和我追逐的楼擦肩而过!" c% G! t2 o' E) m$ `  g# N
目标20009!
8 T. k; \8 o+ s1 _" f加油中国!加油STO!
0 K7 D) O4 p; o4 x祝各位胶友过节平安,快乐!
我爱祖国,我爱橡胶技术网!我爱T楼!/ p, r5 M) E) f. O
祖国60诞7 i. f8 \2 K5 o  t2 ]
中秋月儿圆4 j! B" `* z+ m, A) O) x2 M/ s& q
普天来同庆$ k) c: r3 ~! T1 g; [* O
胶网T楼忙
我爱橡胶,我爱橡胶技术网,我爱祖国。
祝祖国繁荣昌盛,祝胶友幸福健康,祝胶网兴旺发达!
祝福祖国60岁生日!' X$ A  p+ q  T3 J6 R; `3 z5 h