旗下网站:橡胶人才网

2009/9/23签到 喜迎国庆胶网T楼活动,目标20009楼结束!

我爱橡胶,我爱橡胶技术网,我爱祖国。
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
进入倒计时了
% p% R0 D2 M6 S" r# R! v大家努力吧
7 m, @9 [) {7 l% S& ~5 y) M  U- u橡胶技术网 http://bbs.sto.net.cn/thread-42614-1-1.html
我爱祖国,我爱橡胶,我爱橡胶技术网。
打油诗一首0 r! K* d. \! t8 r+ v7 _
8 b6 s1 V  q) ?
T楼T的好开心,# d2 }8 Q- s1 y
摸奖摸得手抽筋,1 ~0 c/ g: Y* `, \$ g0 o
胶网今把活动搞,5 T+ A4 N' X' K  C. a# Z) n  N! J
胶友个个好心情。
% L) R! O' K  t. M/ Z  K) b发帖英雄,舍我其谁
我爱祖国,我爱橡胶技术网!我爱T楼!
' I  W& `. T! I0 Y) e& m; @祖国60诞
/ T, y9 E# X& x3 O* z中秋月儿圆
. s' k! I; a. [普天来同庆& P7 W8 r/ e! {3 F* }9 M7 U8 Z
胶网T楼忙
胶网今天踢楼会,
' ^& r! r1 E5 f" A欢聚一堂好珍贵,
. N' K$ U7 ^2 v: N' C$ o积极发贴不怕累," n7 i, A" J. N
手麻眼花也无悔,
2 b$ H: U$ H+ s6 S7 s- e写诗就算意不对,7 ~! I3 {- i* a8 e; w4 N* W! B
填词管他是与非,
" E) \9 \0 A5 H4 b& Z奖品丰厚人人追,) o/ C9 t$ K# D$ P+ ]' P5 w& e* R* ~3 t
抱得大奖把家回.
- q: F! g# \- |0 y* `9 @橡胶技术网 http://bbs.sto.net.cn/thread-42614-1-1.html
我和我追逐的楼擦肩而过!8 Y0 i: c! p5 @0 K
目标20009!6 G* }- Y. n! @. E) r
加油中国!加油STO!/ a" a5 E$ T/ H# t( W
祝各位胶友过节平安,快乐!