旗下网站:橡胶人才网

2009/9/23签到 喜迎国庆胶网T楼活动,目标20009楼结束!

祝福祖国,祝大家。。。。
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
我爱祖国,我爱胶网!
我们为祖国而自豪, - S* X; O9 Q; ~- G4 T
祖国为我们而骄傲!
祝愿大家天天有个好心情!
# Y5 u( h# m" t全部中大奖!

评分

系统奖励 + 3

我爱祖国,我爱橡胶,我爱橡胶技术网。

回复 1楼的 KRMQ 的帖子

祝福祖国繁荣昌盛、福国制民、裕国利民。
祝 橡胶网 越办越好
祖国万岁!犹如编钟响彻天宇( M, o9 i0 N& F4 C' P2 N& |
每一个音符都是惊心动魄的春雷" x8 w3 F! N# r3 Q" a
祖国万岁!一声最响亮的赞美
! h! \8 ]2 t1 |7 n( L+ Q7 W6 y让我满眼都是如雨的泪水
& b  D' z/ l% Y) \祖国万岁!一声来自五千年的合唱
1 g; j; X, N8 n- Q& l; `就像风吹麦浪一样生动和壮美 % a) g! ?8 Z+ o
踏访草原,看雄鹰啸傲大雁列队
( q; m, A+ T7 R: C0 f! ?* ]走进深山,看季节中的景色在风声鸟语中轮回
. H1 i) b- \+ J; x& @: B新世纪冉冉升起的旗帜
, n7 T* ?! v  G. G让我在巍峨的大厦上欢呼和陶醉

评分

海纳百川 + 5 优秀文章,好好学习下!

英〕穆尔 屋○尚家骧 译 ! n: @( p( C. k% c
当晚风吹过那彼亚采塔的时候,
6 G3 E) v" g+ Z! Y6 f% P. [啊,妮娜,你可知道,有谁在此等候? / V3 G/ p' ]- T; n3 Z& z+ X9 {
虽然你戴上面罩轻纱,我也能分辨,   A0 |' g* j9 C5 l
你知道我的心中爱情如火燃烧。 - A7 z& k. a" w/ j0 ~, X5 D
我披上船夫的伪装在此等候, , R8 R$ ~* o; o
我战栗地告诉你:“小船已准备好了。”
! g3 u+ p8 ]/ p啊,来吧!趁乌云还遮掩着明月,
0 _% z: ~" t' h' a- B快来吧!让我们趁此月夜飞奔他乡!
一天两天三四天,3 a6 A0 m7 w' e
国庆放假五六天,# o6 v' ~, I( {) t
掐指细数是几天,$ a5 ]0 S6 i/ T4 A) v7 q
加上中秋七八天.