旗下网站:橡胶人才网

2009/9/23签到 喜迎国庆胶网T楼活动,目标20009楼结束!

贺国庆狂欢 胶友T楼热情高  庆中秋团圆 奖品丰厚开心乐  横批:喜事连连
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
我爱橡胶技术网,我爱T楼。
我爱我的祖国,我爱我的家人。更爱女人。
祖国啊!这诗意的名字  $ `) }) |" F# W4 g
弥漫着您的每一个季节 6 _1 R  ?. {# v5 X5 t. o3 R# U) ~
那是羽白色的鸽子 在蓝天下
+ Z2 m: ~. g- A/ Q3 z) P1 E3 t 唤醒了十月的第一个早晨 ( V( K7 j5 Z8 z+ P2 {7 b
啊!祖国 我爱您爱得太深太久……
! a- S7 r2 P( O' {$ u4 t  6 C7 m( a, h0 N, i* E. M/ I
十月啊!我的祖国
' ~6 Q. K6 v5 D( [$ |. I8 @ 请赐给我一束火炬吧
! O0 c- y8 S3 [9 E. J% S* \1 u5 T 我追随你的脚步 # ~& b, \6 g2 P3 ]
让每个梦境都滴着甜蜜
1 {* m( f) g- @' ^+ v- l6 ` 让所有的歌喉都沾满金色的音符
天啊,108层了,好快
我爱祖国,我爱橡胶,我爱橡胶技术网。
! D% d2 {7 T5 w: x) Z: S5 [) H4 x橡胶技术网 http://bbs.sto.net.cn/thread-42614-1-1.html
喜迎国庆,7 f; K9 I7 g: d) w3 W9 a
胶网T楼。/ s/ K! M2 q' w  x; e* e
奖品丰厚,
! k$ c5 T; r$ O+ ]踢中就有!
热烈庆祝建国60周年!!!!!!
( d# d9 K& f' \! C/ Z
迎国庆,贺中秋
9 J) X6 }" T: H4 x3 k% }3 L' a国庆中秋人人乐
从七月南湖的第一声宣言
3 }! d+ [/ i7 `  b( W我读懂了你最初热切的向往 - x' M- X# _$ x1 u* Y6 k# T# I
从雪山草地那艰难的跋涉
6 ?! I* i+ `, T- q, m& n9 Z( o我敬仰你百折不挠的坚强 2 z# r. {' U/ j, d2 S) g: ~2 H
从遵义城头那飘扬的旗帜
/ `6 x5 A7 J4 [8 e  e( i我理解了你曲曲折折的追求 / U7 h5 |  P, j
从宝塔山顶升起的曙色
+ I; d& ^9 \, d* u; F我领会了你追求真谛的理想
( ?: B% A  l& O' Z9 a9 c! W/ s: V4 I9 C! q& a. R! K
从八月南昌的第一声枪响 # a' ]( ?/ N" U" n  o/ u* w, D
我认识了你力挽狂澜的力量 ) S/ n* D( ~% ]5 ~
从十月那一声庄严的宣告
& s9 I& ]. b4 q: ^1 V8 o/ ^; r# Q7 ]我听到了改天换地的乐章 ! U) U( j9 t* H. E; ^
从三中全会那崭新的思索 2 s- j' f9 M: h4 a
我理解了你始终不渝的追求
: L5 T3 T: F9 z从新世纪那宏伟的诗篇
" Q; ^6 w- t- ^* w我读懂了你强国富民的理想 0 O( k5 w, r$ |, |. }

- A8 w& v8 Y4 p5 U" U党啊党 ) y, V# Z4 }* S- Z/ m. |0 ~
镰刀收割了金色的梦想
4 x0 e" `$ O& q. h7 X3 m9 m# N铁锤锻造你坚定的信仰
6 M$ B/ c" X- ~" ?3 `当“前进”的乐声又一次激情地奏响 % Q1 f. U4 B: S0 Z, m$ Z  @
我更加坚定了跟你走的志向