旗下网站:橡胶人才网

2009/9/23签到 喜迎国庆胶网T楼活动,目标20009楼结束!

热烈庆祝建国60周年!!!!!!
: _( M- Y. P( a- V  Q  a& ]
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
中秋快到了,送你幾盒月餅--------     
: V( C$ E* \! V$ G0 c8 x" t1. 李白家的月餅     
( s( U, E4 F. m) {床前明月光,有餅沒包裝。    # s6 s' w/ a) ~4 \$ W4 b
舉頭望明月。低頭聞餅香!
我爱祖国,我爱橡胶,我爱橡胶技术网
迎国庆,贺中秋
& z$ R* x+ `. U9 z+ H国庆中秋人人乐
热闹非凡的一刻钟!!!!!!
我爱橡胶技术网,我爱T楼橡胶网( u# Z2 Z! W3 b5 i8 H# W" R
中华人民共和国万岁 ,毛主席万岁
党啊 我把您比作太阳
8 j/ o2 o6 g* Y3 k, J" J是您推翻沉沉黑夜
% J  Y) W0 z+ a0 O是您开辟彤彤黎明 ; m4 W, c, T  O/ w" }% @6 x
给中国带来了憧憬生机的曙光 2 F& j8 ?$ x) e8 t4 {8 x
9 C7 }( m" L' K+ G$ a% f
党啊 我把您比作雨露
2 [8 Z' _7 Z7 P是您设计改革开放 $ }6 k8 z' p, X/ S' _2 D
是您栽上百树千花
. B' N2 p, U& I- {1 ]& h给人民润育了幸福美满的芬芳
* i. Q5 l# ?5 w* t% G" ~% |: j; k. r! J& N) c4 X+ \
党啊 我把您比作氧气
9 }! @4 D( [1 n: T3 k' x是您诠释三个代表
% w( ?9 v& m& R3 t是您放飞思想智囊
  d2 c* d9 A* P$ q$ M6 N给世纪开拓了创新活力的青苍
+ Q( x* r" m" V/ _$ v( x/ U( _) H% e: s- h; [% [: y: o
啊 党啊党
( k3 j9 Y& o- T  k8 l" ~! O6 p$ \您是我们的空气 雨露 阳光
祖国啊,我亲爱的祖国(诗词) " t( H& v5 a" d8 W! G
  % ^6 ]& Z: L, O5 J& j% ~+ d6 [; Q/ |
我是你河边上破旧的老水车 ( a; M3 N3 N- G, z2 t2 h: |. n
数百年来纺着疲惫的歌 + b7 T) M( D" Y" U
我是你额上熏黑的矿灯
7 X, s! u- ?8 m% a2 j% m' ^! S 照你在历史的隧洞里蜗行摸索
5 G' I+ X) H  Y, d# S 我是干瘪的稻穗;是失修的路基
( ], w/ l& X4 N  b+ V0 v 是淤滩上的驳船
; F6 I8 g+ D9 g 把纤绳深深 , @& }6 q$ l" K$ l  l! |4 K! N
勒进你的肩膊 4 r+ J" \  |: z! A: M, _$ j3 k. i
—— 祖国啊!  & L1 e* E7 {* A$ \5 `
我是贫困 % s  k1 T+ F! e  ?4 K& t
我是悲哀
2 e$ A8 ]9 o3 D+ h 我是你祖祖辈辈
3 J8 N9 V. o; P* ^. L$ v 痛苦的希望啊 7 ]7 S# n; I4 w) s$ m
是“飞天”袖间 * d9 ^* X8 d8 L& h: i9 m
千百年来未落到地面的花朵
" X1 A* i" Q! ^3 F4 w" ]% W% b —— 祖国啊
* v+ `( ]/ g9 F, h  m 我是你簇新的理想 1 f8 w5 V7 [' B
刚从神话的蛛网里挣脱 1 }' d9 V. I$ t( t$ G
我是你雪被下古莲的胚芽 6 e6 x; D7 F- f
我是你挂着眼泪的笑窝 $ p2 \2 b6 i) w. j1 F
我是新刷出的雪白的起跑线
7 z2 t( H* y2 X# G% T 是绯红的黎明 , E! k% f& p  F2 |, e8 ]; o
正在喷薄 6 q/ J3 a' R0 l
—— 祖国啊 6 h4 E) Z8 @$ r0 {$ E
我是你十亿分之一 & I) g5 V' S& N+ i% R  M
是你九百六十万平方的总和
/ b' Z( `# M) L! J5 D 你以伤痕累累的乳房 6 L! B7 o, ^2 M+ e& v# ?0 v: x/ ~
喂养了 / r+ O* L: b4 J: [( U! [0 M
迷惘的我,深思的我,沸腾的我
  {" _- R7 G1 g: W 那就从我的血肉之躯上 ' F+ n- r: |/ c' z' x
去取得
+ m, O% T7 W( i5 E7 c 你的富饶,你的荣光,你的自由
今天踢楼太疯狂了
我爱祖国,我爱橡胶,我爱橡胶技术网。