旗下网站:橡胶人才网

[技术] 我遇到的橡胶配方调试问题!

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

前几天我发了一个话题“我写了个配方大家看能用吗?"大家给了很多建议和观点,我做了实验结果不能用,我认为是欠流的问题。
+ d) {! _) r4 c( a: [. w# h1 h
2 {) s% s, r( I我今天加了些熟料 DCP TT。今天又做了实验。我硫化了四个时间断1.40 2.10 3  4分钟,结果在开模的时候都听到啪啪的声音 也能看到气泡。4 L8 ^8 G1 s3 @+ P
3 M+ j# ?, Y+ y! I2 U8 k3 c
等制品凉了也看不到气泡了,看着也有亮度 也算光滑。我剪开制品 里面有很多纹缝,用手轻轻的一瓣,就裂开 起曾。看来我写的配发不能用 而且是差距大的不可测距。
1 L4 k; r8 B, B! c1 o- F8 N3 |0 j- j! U
我写出来不知道大家遇到过这样的情况没有。也是给大家交流 分享。5 n  B! p9 w/ b$ p5 T) w; R$ k

* w8 i. q3 o6 q, _1 a我来论坛两个月了。看到了不少高手 大师们的文章 方法 经验。学到了不少好的东西。7 i- F1 D$ S+ ~* _+ `# j8 {
我感谢橡胶技术网 感谢论坛。% P5 a0 X/ P5 J7 `
感谢大师和胶友无私的奉献和交流。6 D, i/ O" S4 F
                                                                                                            谢谢   谢谢) f) h0 l( x& o! k, b5 j* h
有个图 贴错了 抱歉

评分

周宏君 + 5 大家共同提高!
胶大 + 5 论坛需要这样的反馈!
老树新芽 + 5 求助——试验——反馈。好!!
Royalene + 5 原创啊!!!

橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
我想引用论坛一个高人的话:6 j3 q' v7 j9 {+ X% k( x
& K3 d/ a& o& Y: ^& W
帮助别人的同时,也是对自己的提高
0 H: |) p; t1 n; H4 t- 海纳百川语
求助真诚,表达礼貌,回帖热心,反馈及时。4 D/ e0 J2 n* j* A+ F
——优秀论坛应有的氛围

评分

科大玉振 + 2 同意阁下观点

真诚互助,互相进步!!!
楼主这个还是没表达清楚,硫化条件说说,我又看了你的帖子,问题描述不是太清楚
% }$ x/ c! s* F" `) V& D. ^, T- y没有办法给你更好的解决 啊
你好!/ H( O, p; F. P6 b! J+ x; M# W
做了付出了我们就不后悔。问题没有解决我们再努力!
楼主:参考意见不一定全对,用试验来验证是最好的过滤手段!!
看起来基础普及很重要.* ]! @8 C- N, m0 P+ Z
科班的要多出力!
实验不是-次就成功、成功的面前有很多摸不着看不到的因系、引用毛主席-句话实践出真知。要想成功继续奋斗。
楼主丶只要能认真分析问题出在那里丶多做几次试验丶就能找出解决旳方案丶这个最实用